20

Заркана

Девочки, кто был , как вам? С детьми если идти, понравится? и какие лучше билеты брать? Спс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто был , как вам? С детьми если идти, понравится? и какие лучше билеты брать? Спс.
c Вами постою, а то прошлое представление очень разочаровало,сын даже сказал не брать больше билеты на ТАКОЙ цирк...
Напишите, пож-ста, как ребенку? понра? я тоже все думаю, брать ли 5-летнего мальчика...а очень хочется сходить самим.
у мужа на работе 5чел ходили в разные дни-все плюются
Лучше идти самим. Детям младше восьми - девяти лет будет тяжело . Грохот рок сопровождения чрезмерный, а что поют осталось тайной.Смотреть лучше из середины зала, у нас было далеко, номера были видны в целом, хотя впечатление от декораций вроде лучше именно издалека. Клоунады вообще не детские. Не понравилась перегруженность сцены. Номеров маловато. Непонятно, почему так дорого.
Anonymous
Мужа компанию заставили в добровольно -принудительном порядке выкупить 100 билетов, чтоб в конторе раздавать, понимаете,да, что хорошее шоу так не распространяют..
Anonymous
Сегодня сходили, на 13.00, семьей в полном составе. Кто ждет цирка в традиционном понимании - будет разочарован, это не цирк, а спектакль - на грани рок-оперы, театра, шоу, фарса. С вкраплением цирковых номеров, совершенно чуждых отечественной традиции.
С китайским цирком - сравнивать тоже глупо, там все построено на возможностях человеческого тела, на элементарной дрессуре с малолетства. Здесь - красивое шоу. Жаль, что все, о чем пелось - осталось за гранью понимания, поют они не по-руссуи, либретто нет.
Детей очень много, маленьких тоже достаточно. Слава богам, что никто не орал, не визжал, и не ел в приделах досягаемости.
Если сравнивать с прошлыми шоу - то Кортео было лучше, однозначно. Сидели в амфитеатре, видно было хорошо.
Ходили всей семьей с детьми почти 4 года и 6.5 лет. Все в восторге, понравилось все: музыка, декорации, костюмы, номера. Муж сначала ворчал что я тащу его в выходной в какой то цирк, а он так устал за неделю и т.д и т.п, но потом он поменял свое мнение, сказал что всем будет рекомендовать
Кортео лучше несравнимо:-) Хотя ребенку моему 8,5 лет м Заркана очень понравилась. Муж мой откровенно плевался(не демонстрируя ребенку:-)),я 1 отделение откровенно засыпала, на 2 взбодрилась:-)
Осторожнее с билетами там у них. Знакомые ходили за 6 тыс. Им попались места в аккурат за колонной, ничего не было видно. Исплевались. Так что спрашивайте, какой будет вид, а не просто на цену смотрите, цена не гарантирует обзор, увы:( Часто у них там такое надувательство, говорят:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения