12
ДР в Батут-сити. Отчет.
в эту субботу, 11 февраля, праздновали ДР сына в Батут-сити. Было 11 детей! Плюс я, муж (в качестве фотографа), и моя подруга, которая привезла дочь и тех детей, которые не влезли в наши машины.
Детям очень понравилось. Да и я напрыгалась! Честное слово, батуты - это классно! Тренеры за два часа укатали детей почти до полного упадка сил!
Места для того ,чтобы всех рассадить-покормить там нет. Нам поставили столики, чтобы мы могли детей напоить. Ближе к концу привезли пиццу - дети перекусили и мы поехали домой есть торт. (но я думаю, что надо было идти в кафе , которое рядом...) .
Но в общем и целом - дети в восторге. Я - тоже. теперь планируем на выходных ездить прыгать. Уж очень завораживает.
Если вопросы есть - спрашивайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв эту субботу, 11 февраля, праздновали ДР сына в Батут-сити. Было 11 детей! Плюс я, муж (в качестве фотографа), и моя подруга, которая привезла дочь и тех детей, которые не влезли в наши машины.
Детям очень понравилось. Да и я напрыгалась! Честное слово, батуты - это классно! Тренеры за два часа укатали детей почти до полного упадка сил!
Места для того ,чтобы всех рассадить-покормить там нет. Нам поставили столики, чтобы мы могли детей напоить. Ближе к концу привезли пиццу - дети перекусили и мы поехали домой есть торт. (но я думаю, что надо было идти в кафе , которое рядом...) .
Но в общем и целом - дети в восторге. Я - тоже. теперь планируем на выходных ездить прыгать. Уж очень завораживает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения