35

Куда сходить с малышом 1 год?

Дома как то совсем скучно уже в 4х стенках...посоветуйте полезные места, куда можно с годовасиком)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дома как то совсем скучно уже в 4х стенках...посоветуйте полезные места, куда можно с годовасиком)
Чтобы было интересно вам - сходить можно куда угодно, смотря какие у вас интересы. Чтобы было интересно годовасу - в парк или максимум в какой-нибудь развлекательный центр, где есть сухой бассейн с шариками, потусить там минут 15-20.
можно в детский центр...бассейн с шариками...очень им весело
На развивалки запишитесь. Сейчас полно с 8 месяцев.
Туда где вам интересно. Я на выставки водила (в слинге носила), на разные представления на свежем воздухе, в бассейн, в гости, просто в кафе с подружками.
Нам правда скоро 2. Мы ходили в зоопарк, не скажу что ребенку уж слишком понравилось, но наблюдал с интересом. Потом ходили в Дарвина, нравилось буквально 29-30 минут, потом просто носился по залам. Сегодня ходили в аквапарк, вот здесь был восторг:)))
В Третьяковке удобные большие залы и разрешают бегать :) в Пушкинском уйма разных лестниц, чтобы полазить веерх-вних и можно погладить волчицу. В Дарвиновском на интерактивной выставке можно увлекательно поползать. :)
Мда, знакомо это чувство, что надо срочно нестись ребенка развивать и развлекать :-) Мое мнение-в год: свежий воздух, зверюшки-птички, можно развивалка типа Монтессори. ДАЧА ИЛИ ДЕРЕВНЯ. И ВСЕ! наберитесь терпения, успеете набегаться по музеям и игровым автоматам :-)
На улицу,куда ж еще:)
Anonymous
Пожалейте простых смертных:). Не надо ходить на выставки, спектакли и т.п. Вы можете обидеться и пожелать мне всего ужасного, но как достают эти голосящие кивины грудничкового возраста на подобных мероприятиях. Максимум, это что-то типа зоопарка. Там хоть от вас отойти можно.
Если чтобы самой не сидеть в 4 стенах - то куда угодно. если чтобы развлечь и развить малыша - гулять в любой парк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения