27

в Крым с 2-х леткой в каком месяце лучше?

Девочки, посоветуйте пожалуйста. Хотим летом поехать в Севастополь на машине с мужем и детьми. Сыну 2,5 года и дочке 8 лет. В каком месяце лучше ехать, чтобы и не слишком жарко, и море теплое? Хочется оптимальное время выбрать. Планируем месяц там быть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Хотим летом поехать в Севастополь на машине с мужем и детьми. Сыну 2,5 года и дочке 8 лет. В каком месяце лучше ехать, чтобы и не слишком жарко, и море теплое? Хочется оптимальное время выбрать. Планируем месяц там быть.
Anonymous
про Крым могу написать, у меня там родственники и мы часто ездим.В прошлом августе заболели пневмонией почти сразу,как приехали, много было детей с кишечными инфекциями, как сказала врач: "На кой вас принесло в августе, самый инфекционный месяц."В том году море весь июль было холодное(лучше бы в холодном плавали, заразы никакой, на даче вон почти в ледяном бассейне сидит, хоть бы что), вот все и рванули в августе.До этого мы все время ездили(дочка еще в школу тогда не ходила)в сентябре. вот когда замечательно.И ничего она не цепляла...Были в Алуште.Южное побережье нам нравится больше всего.В этом году поедем в июле. т.к. у папы отпуск именно в этом месяце.
Anonymous
Последние годы ездим во второй половине июня. Не так жарко, народу еще немного, море чище, заразы пока нет и т.п.
В прошлом году, правда, погода испортилась и море похолодало, но в Севастополе не так резко, как на ЮБК. Вода была где-то +19. Мы с сыном все равно купались. Зато пляжи были практически полупустые и вода ну кристально чистая))
В этом году собираемся в Севастополь с 15-го июня.
В 2007 году выехали в середине мая до середины сентября. Море было теплое, была жара все время отдыха - лишь в сентябре пошли дожди.
В 2009 году выехали в конце мая до июля - было тепло, спокойно купались с первых дней и до конца отдыха
В 2010 году поехали с начала июня на месяц. Погода была так-сяк. Море тоже самое.
В 2011 году поехали в середине июня. ПОПАЛИ ПО САМОЕ НЕ МОГУ. Погода весь период отдыха плохая, дождь, холод. Дети-то купались регулярно - я в это время сидела в джинсах и куртке на берегу. А вот реально теплых дней на 3 недели отдыха было 4-5.
В этом году едем 24 июня. Посмотрим.... Подруга хотела с 1 июня заезжать - мы пока отговариваем.
Может мы какие аномальные))) но в прошлом году были с 13 по 29 августа примерно, под Ялтой. Ну не было мне жарко, а последнии дня 4 вообще дикий шторм с ужасным ветром был((( море было конечно теплым, но не особо прям. Я вообще через раз заставляла себя залезать туда. Но мне комфортна вода только после 28 градусов)). Мы всегда в августе везде отдыхаем
Anonymous
У меня родители живут в Ялте. Ездим на все лето каждый год. Ребенку три года будет летом.
По болезням . Кишечные расстройства – каждый раз в августе.
Вирусные инфекции тоже август. И еще ни одно лето в Ялте не прошло без поноса и соплей с температурой. Правда мы потом здесь в Киеве почти и не болеем.
Про море. В июле может еще быть холодно (в разные годы по разному). Август стопроцентно море теплое, сентябрь тоже теплое.
Про жару. Конец июля, август – очень жарко! Хотя когда, например пару лет назад в Киеве было под 40, в Ялте было 34 максимум.
Очень понравилось нам в сентябре. Море теплое, температура воздуха очень комфортная (например в конце сентября – воздух и море 23 градуса). Под конец сентября только было ветрено и вечером уже гуляли в ветровке. А в море купались до первых чисел октября.
В этом году едим в мае. Это уже мое самое любимое время. Погода, природа - все супер! Людей еще нет (основной наплыв народа – с середины июля до конца августа). В мае, июне море конечно очень холодное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения