11
Аниматор дома - сомнения....
Дорогие, я к вам за советом...
Ребенку исполняется 6 лет. Я серьезно подумываю о том, чтобы отмечать ДР не где-то (как я изначально планировала), а дома. Раньше дома не отмечали, и посему есть опасения )))
Планируются дети в количестве 5-8 человек в возрасте от 4 до 7 лет.
Я начала искать им аниматора, и тут у меня два вопрос возникло:
1. есть ли контакт проверенного аниматора/-ов в образе Смурфов. Предложения есть, но как понять, кто из них будет хорошим Смурфом )))
2. сижу я думаю, не разнесут ли мне дом 2 аниматора + 8 детей..... Может, кто-то поделится печальным опытом - чего точно лучше не делать, чтобы сохранить и нервы, и имущество ))))))
Надеюсь, не совсем тупые вопросы (
Буду очень благодарна за подсказки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие, я к вам за советом...
Ребенку исполняется 6 лет. Я серьезно подумываю о том, чтобы отмечать ДР не где-то (как я изначально планировала), а дома. Раньше дома не отмечали, и посему есть опасения )))
1. есть ли контакт проверенного аниматора/-ов в образе Смурфов. Предложения есть, но как понять, кто из них будет хорошим Смурфом )))
2. сижу я думаю, не разнесут ли мне дом 2 аниматора + 8 детей..... Может, кто-то поделится печальным опытом - чего точно лучше не делать, чтобы сохранить и нервы, и имущество ))))))
как раз только отметили др дома со смурфом. Правда у нас были 3-4летки. Сама анимация прошла хорошо. Была одна комната средней просторности и 5 детей. Но после анимации дети разнесли всю квартиру так, что я два дня убиралась и еще не все закончила).
Отмечали дочке 5 лет. Был один аниматор и 8 детей. Впервые поняла, что аниматор интересен не всем детям( 3 девочки не играли с ним, ушли в детскую и играли сами).
Когда аниматор ушел, дети играли самостоятельно-и вот после этого, был полный бардак:) Больше день рождения дома отмечать не хочу:):)
Когда аниматор ушел, дети играли самостоятельно-и вот после этого, был полный бардак:) Больше день рождения дома отмечать не хочу:):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения