48

Путевка через портал гос. услуг Москвы

Кто-нибудь смог подать? Пробовала раз 5, каждый раз пишет, что "Ошибка передачи заявления в ведомство. Сервис ведомства недоступен. Пожалуйста, подайте заявление повторно". Позвонила в Управу района, они сказали, что подать заявку на путевку можно только в эл. виде! Причем девушка из Управы сама попробовала заполнить (под моим логином и паролем), но такой же результат.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь смог подать? Пробовала раз 5, каждый раз пишет, что "Ошибка передачи заявления в ведомство. Сервис ведомства недоступен. Пожалуйста, подайте заявление повторно". Позвонила в Управу района, они сказали, что подать заявку на путевку можно только в эл. виде! Причем девушка из Управы сама попробовала заполнить (под моим логином и паролем), но такой же результат.
Я вот сегодня прочитала, что на лето в детские лагеря можно подать заявку после 15 апреля.
А в городские лагеря удалось кому-нибудь записаться?
Девочки. объясните, после того, как подашь заявку на портале госуслуг, что дальше делать? когда платить за эту путевку? Просто у меня сейчас финансов не фватит сразу заплатить.
Все наконец получилось! Статус стал: Подано. Заявка подготовлена к передаче в ОИВ. Позвонила в Управу - они получили, теперь в течение 5 дней надо приехать с документами.
5 календарных дней, а не рабочих, у них что-то с системой, не уложитесь в 5 дней система выкидывает.
Anonymous
Записалась на сайте pgu в лагерь ДОЛ Крым в Партените,именно туда,т.к.ездили туда 5 раз,знаю там все ходы-выходы-хотела тоже поехать ,снять квартиру на месте,быть рядом,НО нас ОБМАНУЛИ и даже не поставили в известность.Когда уже отнесли все доки и пришло подтверждение-на сайте появилась инфа,что ДОЛ Крым находится теперь не в Партените,а в Гаспре,и не чудесном парке в 42Га,на берегу моря,а в 800 м от моря по КАНАТНОЙ дороге времен СССР!Я в ужасе!!Лучше бы в Гурзуф записалась,но там уже нет мест.И даже не предупредили!И чо делать?Следите за инфой на сайте
Anonymous
еще есть путевки, но все меньше и меньше
Записала в лагерь в Прибалтику дочку и подружку. У кого дети там были в Альбатросе?
Anonymous
девочки, а документ, подтверждающий льготу, это что?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения