8

Бородинская панорама, экскурсии

Хочу сына на днях сводить посмотреть "Бородинскую панораму". Скажите, как там сейчас с экскурсиями? Нужно заранее бронировать на группу? Или можно прийти и присоединиться к экскурсии, ну, как в "Планетырии", например? Или как? Очень хочется пройти именно с экскурсоводом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сына на днях сводить посмотреть "Бородинскую панораму". Скажите, как там сейчас с экскурсиями? Нужно заранее бронировать на группу? Или можно прийти и присоединиться к экскурсии, ну, как в "Планетырии", например? Или как? Очень хочется пройти именно с экскурсоводом.
Anonymous
Мы были пару раз в Борродинской панораме за последний год. Если приходишь с утра, то даже билеты стоят дороже, включено экскурсионное обслуживание. Нам, например, не надо было, поскольку ребенок мелкий, но просто -без стоимости экскурсионного обслуживания - нам билеты не продали. Надо в кассе спросить, если я правильно помню, панорама открывается в 10, а первая экскурсия в 11, просто подходишь к месту, которое укажет кассир, приходит экскурсовод и забирает всех желающих. И так каждые не то час, не то полчаса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения