28
в музей в первый раз
подскажите плиз, хочу начат вылазки в музеи...выбрала для начала зоологический и палеонтологический, вопросы собсна
просто приезжаешь, покупаешь билеты и вперед? экскурсию не хочу пока, боюсь, не выдержит ребенок .. как быть с грудничком? коляску можно с собой брать? мелкая спокойна как удав, порядок нарушать не будет совершенно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите плиз, хочу начат вылазки в музеи...выбрала для начала зоологический и палеонтологический, вопросы собсна
просто приезжаешь, покупаешь билеты и вперед? экскурсию не хочу пока, боюсь, не выдержит ребенок .. как быть с грудничком? коляску можно с собой брать? мелкая спокойна как удав, порядок нарушать не будет совершенно
JНачинать нужно с Дарвиновского, Зоологиечский еще туда-сюда, в Палеонтологический без базы ходить вобще незачем. Потому как све посещение Палеонтологического музея детьми определенного возраста по сути сводится к покупке фигурок динозавров и прочего в ларьке.
Чупакабра! А скока клиенту лет-то? Которого омузеивать собрались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения