11

Сын просится на Парад Победы

Посоветуйте, тут в прошлые годы была информация, что на технику можно смотреть на Тверской. Мне было не сильно актуально, не запомнила. Расскажите, кто ездил и где хорошо видно? Во сколько и куда нужно ехать вообще? Спасибо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, тут в прошлые годы была информация, что на технику можно смотреть на Тверской. Мне было не сильно актуально, не запомнила. Расскажите, кто ездил и где хорошо видно? Во сколько и куда нужно ехать вообще? Спасибо :)
На Белорусской завтра вечером во сколько лучше быть, чтобы всю технику увидеть?
Anonymous
На Белорусской в кармане Ленинградки.Нужно отойти от вокзала в сторону области примерно одну остановку и спокойно всё посмотреть.Работаю рядом, смотрю несколько лет и ребёнка привозила. Лучше смотреть генеральную !!! репетицию.( вроде она 6 в этом году, а вот утром либо вечером не знаю). Нужно узнать во сколько техника выходит с Ходынки,если вечером, то примерно в 19-19,45 и через 15 минут техника проходит в нескольких метрах от тебя. Учтите, это шумно !!!
А куда и во сколько надо подъехать,чтобы увидеть парад и технику?В интернете написано,что движение будет ограничено с 6 утра,,во сколько репетиция начнётся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения