15

Куда сводить летом 3.5г?

Есть сын, 3.5года, лето предстоит в Москве, в июле-августе садик не будет работать и хочется куда-то сводить ребенка. В июле у нас будет много времени, не каждый день, но хочется знать чем себя занять.
Заранее спрашиваю пока в голове эта тема есть, чтобы в спешке не соображать :)
1. Детские театры
2. Прогулка на параходе
3. В зоопарк
4. Океанариум? Стоит?
5. Недалеко есть парк с животными домашними.
6. Карусели

В выходные мы редко куда выбираемся, в театре ни разу еще не были.
Хочется начать выбираться хотя бы в нашем округе для начала, СЗАО, предпочтительнее этот район, т.к он еще спит днем и непонятно какой режим будет и насколько он будет уставать, чтобы без нервотрепки все проходило. :)

Как правило еще у нас компания всегда подбирается ровесников с мамами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть сын, 3.5года, лето предстоит в Москве, в июле-августе садик не будет работать и хочется куда-то сводить ребенка. В июле у нас будет много времени, не каждый день, но хочется знать чем себя занять.
Заранее спрашиваю пока в голове эта тема есть, чтобы в спешке не соображать :)
1. Детские театры
2. Прогулка на параходе
3. В зоопарк
4. Океанариум? Стоит?
5. Недалеко есть парк с животными домашними.
6. Карусели

В выходные мы редко куда выбираемся, в театре ни разу еще не были.
Хочется начать выбираться хотя бы в нашем округе для начала, СЗАО, предпочтительнее этот район, т.к он еще спит днем и непонятно какой режим будет и насколько он будет уставать, чтобы без нервотрепки все проходило. :)

Как правило еще у нас компания всегда подбирается ровесников с мамами.
Моя подруга ходит с сыном по музеям, ему в таком возрасте было интересно. Исторический, Дарвина...
Чтоб не падало, вдруг...:)
Я бы посоветовала: Театр Кукол (на Бауманской), Уголок Дедушки Дурова, посещение зоопарка, в нем же можно посетить дельфинарий, там небольшое, но достаточно интересное представление на 25-30 минут, ну и парки, конечно же. По аттракционам для этого возраста мне больше всего нравятся Сокольники, можно съездить в Измайловский парк, если не очень жарко, т.к там аттракционы находятся на асфальтированной площадке без деревьев. Можно еще съездить на ВВЦ, можно покататься на речном трамвайчике, в Парке Культуры не очень интересно, аттракционов очень мало. А еще можно сходить в цирк. Вариантов, миллион. Я сейчас целую неделю отпуска провожу с ребенком 3-х леткой в Москве, у нас распланирован каждый день.
летом очень мало театров остается в Москве. Могу посоветовать Кураж(хоть его многие тут ругают), для вашего возраста спектакль Бюро игрушек. Можно в зоопарк, но только не в выходые и в прохладную погоду. Из музеев могу посоветовать музей ж/д транспорта (в пн не работает) на Рижском и ретро автомобилей http://www.auto-retro-museum.ru/ Из парков могу порекомндовать сад Эрмитаж http://www.mosgorsad.ru/ Очень хорошая детская площадка, есть белочки,фазаны и др и голуби. По выходным бывают разные мероприятия ))) И постоянно посещайте этот сайт http://www.osd.ru/ Летом в Москве можно неплохо провести время )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения