78

Кто живет м Первомайская подскажите площадки

Переезжаем на Измайловский бульвар 56. Не знаем района. Подскажите какие детские площадки есть в ближайшей зоне доступа ест там? Ребенку 2-3 годика. В коляске долого не сидит. Сам далеко еще не дотопает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем на Измайловский бульвар 56. Не знаем района. Подскажите какие детские площадки есть в ближайшей зоне доступа ест там? Ребенку 2-3 годика. В коляске долого не сидит. Сам далеко еще не дотопает.
Anonymous
Обещают номральную площадку только в след году сделать. Вот запрос писала и ответ пришел:
Вопрос
Добрый день, Между 3-мя домами по адресам: Измайловский бульвар 58, 13 Парковая д.11, Средняя Первомайская д.23 стоит очень старая советских времен детская площадка. Очень прошу Вас за счет бюджетных денег поставить нам современную детскую площадку. Или подскажите на чье имя в Префектуру мне писать обращение с просьбой, какое количество подсписей жителей надо собрать.
Ответ
Расмотрев Ваше обращение поступившее на сайт управы района Восточное Измайлово по вопросу благоустройства детской площадки , расположенной по адресу: Ср.Первомайская ул.д.21, сообщаем вам, что работы по благоустройтву дтской площадки планируется включить в программу благоустройства 2013 года.
Anonymous
Давно и интересом проматриваю ветку, будучи из давних жителей Измайлово.

Советов давать не планировала (ибо ригоризм мой тут всем известен, а топикстартер явно хочет чего-то этакого :-) ), но повеселилась хорошо :-). На мой взгляд, так у нас почти в каждом дворе хорошие площадки и дети там - в отличие от многих других мест - дествительно почти постоянно есть и играют.
Не говоря уж о лесопарке и замечательных площадках вдоль него (замеряла по карте: от дома автора - 830м).

Дык ведь вот же, оказывается, есть некие "нормальные" и "настоящие" площадки... => должны быть и "аномальные" и "поддельные". Не просветите ли в сим утончённом знании? :-))
Жила и в Перово, и на Первомайской, и на аллее Жемчуговой. Конкретно парк и все эти аллеи Жемчуговой - это ж свалки или не помню что там было. Там дрянь какая то была прикрыта этими аллейками. А Вас мусорные отходы под этими аллеями не смущают? А химзавод в Перово - та причина, по которой не осталась в Перово, хотя там строились 2 дома новых хороших. Узнавала и лично была на проходной этого завода. В Кусково, кстати ВАЩЕ нет дорожек по лесной части. ВООБЩЕ! Реально, оцениваю Измайлово на порядок выше, чем Перово. А уж про Выхино с аллей Жемчуговой - молчу. Честно, отстой, залитый асфальтом и засаженный деревцами. Воняет периодически. И - черных там - ну просто ужас ужас ужас!!! Вам нормально, когда в классе полно черных? Мне нет. Поэтому Выхино не уважаю как место жительства.
Anonymous
Автор, если Вы спросили про площадки, Вам ответили. Если Вы захотели пальцы тут гнуть - не стоит. Выхино даже в стоимости жилья гораздо ниже, чем Измайлово. Может хватит уже?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения