20
Самолет и коляска.
Летом летим к бабушке с дедушкой в Челябинск. 2 дня в поезде с годовалым ребенком я не выдержу. Коляска - прогулка, но большая. Производителем заявлен вес в 15 кг, я не взвешивала. Коляска удобная и для меня и для ребенка, для трости мы еще очень маленькие. Вопрос такой, какая авиакомпания не берет бешеных денег за перевоз коляски? Будет еще чемодан примерно 20 кг.
Туда летают: S7, Аэрофлот, SkyExpress и кубанские авиалинии. Билеты эконом класса будем брать. Спасибо!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛетом летим к бабушке с дедушкой в Челябинск. 2 дня в поезде с годовалым ребенком я не выдержу. Коляска - прогулка, но большая. Производителем заявлен вес в 15 кг, я не взвешивала. Коляска удобная и для меня и для ребенка, для трости мы еще очень маленькие. Вопрос такой, какая авиакомпания не берет бешеных денег за перевоз коляски? Будет еще чемодан примерно 20 кг.
Туда летают: S7, Аэрофлот, SkyExpress и кубанские авиалинии. Билеты эконом класса будем брать. Спасибо!:)
Насколько я помню, коляска (ее вес) не учитывается при сдаче в багаж. Если коляска не компактная, ее - только в багаж, с собой в самолет точно не пустят.
Но я не поняла, почему для трости еще маленький. Сейчас полно тростей (довольно компактных) даже для полугодовалых детей. Не хотите именно трость - есть компактные коляски, складывающиеся "книжкой".
У меня самой годовалый ребенок, не так давно коляску летнюю покупала - выбор огромный, на любые деньги и запросы.
Но я не поняла, почему для трости еще маленький. Сейчас полно тростей (довольно компактных) даже для полугодовалых детей. Не хотите именно трость - есть компактные коляски, складывающиеся "книжкой".
У меня самой годовалый ребенок, не так давно коляску летнюю покупала - выбор огромный, на любые деньги и запросы.
Трость не хочу. Для меня наша очень удобная, проходимость у нее потрясающая, как раз для российских дорог и их отсутствия. Трости все с маленькими колесами. В багаже они мне ее раздолбают точно. А как народ с люльками ездят?
Спрашивайте не на Еве. Прозвоните все авиакомпании и уточните их политику. В некоторых компаниях разрешают ЛЮБУЮ коляску довезти до трапа и сдать стюардессе на входе в самолет. В некоторых- даже маленькую трость заставляют сдавать в багаж, а дальше пешком.
Правила меняются ежегодно и часто разнятся на внутренних и зарубежных рейсах.
Так что звоните и узнавайте.
Правила меняются ежегодно и часто разнятся на внутренних и зарубежных рейсах.
Так что звоните и узнавайте.
Летали Эйр Берлином, Капеллу 3-х колесную заносили в сложенном виде в самолет, куда-то ее вниз опускали, там было отделение для такого багажа, забирали, никто не взвешивал. Думаю, что у всех крупных а/к так же, но уточните
Летала с ребенком Аэрофлотом и какой-то болгарской авиакомпанией. Нигде коляску не взвешивали уж тем более не брали за нее денег. Аэрофлотом летели в здоровом ИЛе, там надо было самим коляску сложить у трапа, занести в самолет и спустить в багажное отделение (хорошо что мы с мужем летели) и так же выгрузить. В болгарской а/к коляску у меня забрали перед трапом, и туда же вынесли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения