17

Кто смотрел "Тома Сойера"?

Девы, кто смотрел нового "Тома Сойера" в кинотеатре? У меня дочь увидела рекламу и канючит - пойдём, пойдём. Я бы вообще посмотрела, но там вроде страшное - индеец Джо, на кладбище что-то копают. Старшей 7, младшей 5 -её тоже с собой тащить придётся. Рано, да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, кто смотрел нового "Тома Сойера" в кинотеатре? У меня дочь увидела рекламу и канючит - пойдём, пойдём. Я бы вообще посмотрела, но там вроде страшное - индеец Джо, на кладбище что-то копают. Старшей 7, младшей 5 -её тоже с собой тащить придётся. Рано, да?
Anonymous
Тьфу, случайно заанонимилась )))
я с детьми (8 и 4 года) ходила, младшей было страшновато, но, вообще, очень интересное кино
Ходила с сыном 9 лет. Понравилось. Красивые съемки, актеры подобраны симпатичные, добрый фильм оставил массу положительный эмоций.
Ура!А он вышел?Расскажите, где идет, давно ли, и все-все....Обожаем эту книгу и ходили в РАМТ на спектакль(моей 8 лет).Кстати, спектакль просто супер.
Anonymous
Короче, СХОДИЛИ!!! Фильм яркий, воссоздание колорита мне очень понравилось, хотя местами казалось, что колорит скорее немецкий (фильм немецкий, не американский). Сюжет сильно изменён, местами, на мой взгляд, накрутили не по делу. Старшая в восторге, страшно ей не было. Младшая пряталась мне в коленки, когда Поттера пугали скелетом и выкапывали покойника на кладбище. Получили фан :-)))
так это новый сняли или наш отцифровали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения