17

Одна с двумя маленькими детьми

Еду одна с двумя маленькими детьми на наше море (детям 5 и 1,8). Еду на июль-август с детьми без мужа впервые, посему хочу получить отзыв о подобном отдыхе других мам. Поделитесь, что брали с собой, как отыхалось? Какие советы можете дать мне? Взять кого-то в помощники не получается,к сож-ию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еду одна с двумя маленькими детьми на наше море (детям 5 и 1,8). Еду на июль-август с детьми без мужа впервые, посему хочу получить отзыв о подобном отдыхе других мам. Поделитесь, что брали с собой, как отыхалось? Какие советы можете дать мне? Взять кого-то в помощники не получается,к сож-ию.
Anonymous
Поехали бы в санаторий/отель на наш юг, где есть педиатр и круглосуточная медпомощь, услуги няни.
Ну вы на дачу ведь ездили наверняка? Вот так же и в вашем частном секторе будет.
в моей жизни был подобный опыт, только мы вдвоем с подругой поехали в Абхазию, Я и мой 2 деток (8лет сын и дочь 8 месяцев)Оля и ее 2 деток (сын 5 лет и доч 7 месяцев) ехали типа к моим родственникам,а оказалось что места нам не нашлось,плюс переходы через границы, думали что мой муж к нам приедет (билеты уже были куплены)а получилось как всегда. 3 недели на короткой ноге, слава богу что нас было 2 взрослых, да и плюс у деток маленьких панос приключился, у Олиной стоматит,, жесть, мужу отказали в отпуске,,, вообщем верни все назад а мозг оставить на месте, я не решилась бы еще раз на такой подвиг, А Вам удачи, от чистого сердца и искренне!
Спасибо за ваши отклики! Да, понимаю, что главное настрой!)
Просто никогда не знаешь, что ожидать от нашего юга и от наших людей)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения