26

панда парк

кто был в Панда парке? где лучше (Сокольники, Царицино, Лианозово?) где для деток 5-6 лет лучше? http://pandapark.org/descriptions/tsaritsyno

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто был в Панда парке? где лучше (Сокольники, Царицино, Лианозово?) где для деток 5-6 лет лучше? http://pandapark.org/descriptions/tsaritsyno
Мы были в Сокольниках с дочкой 7 лет. Если кратко - вострог полнейший.
Если подробнее.
Там 3 маршрута Детский, Смелый и Высокий. Сначала Катьку отправили на детский, она его пару раз прошла, для разминки и тренировки. Сказать, что там ей уж совсем нечего делать было нельзя. Я тем временем прошла Смелый, проверила своей тушкой так сказать.
Затем Катька пошла на тот самый Смелый. Пустили без разговоров. Со страховкой проблем вообще никаких, освоила все мгновенно. Маршрут не всегда ей просто давался, но перед ней шла ее двоюродная старшая сестра и подсказывала (не помогала!). Там где роста не хватало, чтобы держаться за штатные канаты или выступы на стенке Катька держалась за страховочный канат, никакого криминала в этом нет.
На Высокий мы уже не пошли, т.к. времени не осталось, но служители сказали, что если она сама прошла Смелый, то на Высокий пустят.
Были в Царицыно. Я в шоке до сих пор... Дете вспоминает с поросячьим визгом восторга.
Были в Сокольниках в прошлом году. На высокий маршрут спокойно пустили 8 и 9-летку. Правила безопасности не очень соблюдаются.
Живем в Лианозово,новый Панда-парк в 10 минутах ходьбы.Пока не готова пережить еще раз(хотя в тот раз виду не показала).
Утром посетителей нет,лучше утром.
И в Сокольниках ,мне показалось,выше. Или мне показалось.
в общем были в Царицино. действительно для малышей ничего особенного, но для 4-5 лет сойдет,взрослый гораздо интереснее. Ради Панды парка ехать не стоит конечно, а вот за одно погулять в Царицино и покататься на лодочке очень приятно.
прочитала топик и ломанулась в Царицыно). сыну 5,5 детский маршрут показался легким, но все равно понравилось. а я не удержалась и полезла по верхнему маршруту. что могу сказать выброс адреналина был, употела вся, после спуска готова была и лошадь на скаку остановить и в избу горящую войти)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения