25

Компенсация за путевку в лагерь

Кто-нибудь на компенсацию за самостоятельно приобретенную путевку в лагерь уже подал документы? Говорили, что сначала надо зарегистрироваться на портале Госуслуг Москвы. Но у меня вот уже второй месяц выскакивает там "услуга будет запущена позже". И что делать? Деть уже на вторую смену отправился, я за свой счет все путевки покупала?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь на компенсацию за самостоятельно приобретенную путевку в лагерь уже подал документы? Говорили, что сначала надо зарегистрироваться на портале Госуслуг Москвы. Но у меня вот уже второй месяц выскакивает там "услуга будет запущена позже". И что делать? Деть уже на вторую смену отправился, я за свой счет все путевки покупала?
А должны компенсировать путевку,которую на 50% оплатила организация?
Anonymous
А это только малоимущим положена компенсация?
А обычному московскому школьнику (воспитывающемуся только мамой, хотя папа в СоР записан ,но пребывает в небытие)не положено?
Пособие 850 руб. получаю, т.к. в 1999 году его получали все. Но малоимущимися мы не значимся.
Anonymous
родители, являющиеся получателями детских пособий, которые уже купили путевку самостоятельно, могут частично компенсировать свои затраты в размере 50% стоимости путевки, но не более 5 тысяч рублей.
Все понятно, только у меня документы не берут. Говорят надо зарегистрироваться на портале Госуслуг, а там ничего не работает, выскакивает надпись "услуга будет запущена позже".
Купила путевку в лагерь, расскажите пожалуйста как компенсацию эту сделать?...
Anonymous
Дубль 2 из такой же темы выше "Я подавала через Госуслуги 2 раза : 1-й раз как малоимущая(есть субсидия, есть пособие на ребенка) и второй раз как инвалид. Оба раза отказ с формулировкой что-то типа "ваша категория не подтверждена". Фигня какая-то, т.к. все доки есть в личном кабинете на госуслугах. Написала жалобу - в ответ куча слов и ни одного конкретного ответа. "
Anonymous
Девочки, а никто не сталкивался случайно с такой ситуацией? я в Мск зарегистрирована, а мой ребенок в МО. Положены какие-либо выплаты мне?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения