18
ДР 6 лет-что подарить?
Девочки, может вы идей накидаете, уже всю голову сломала что подарить...
у дочки скоро ДР, 6 лет....
по сути все необходимое есть, очередную куклы дарить не хочется...
просить бинокль (но считаю это какой то не подарок) я его и так ей купить могу....
в общем накидайте плиииз идей, что дарили на ДР своим деткам в таком возрасте?
заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может вы идей накидаете, уже всю голову сломала что подарить...
просить бинокль (но считаю это какой то не подарок) я его и так ей купить могу....
заранее спасибо.
заранее спасибо.
ipad дарили
А бинокль с какой целью?
Может купите детский телескоп( в него как в бинокль в окно смотреть можно) и какую нибудь красивую познавательную книжку про созвездия, звезды, и польза однако, у издательства Белый город есть замечательное красочные детские энциклопедии про небо и звезды, в частности. Накануне можно сходить в планетарий, там идет фильм для дошкольников про звезды, интересный не занудный.
У нее будет ощущения, что она уже взрослая:)
И плащик маскарадный в звездах можно добавить :)))
Может купите детский телескоп( в него как в бинокль в окно смотреть можно) и какую нибудь красивую познавательную книжку про созвездия, звезды, и польза однако, у издательства Белый город есть замечательное красочные детские энциклопедии про небо и звезды, в частности. Накануне можно сходить в планетарий, там идет фильм для дошкольников про звезды, интересный не занудный.
У нее будет ощущения, что она уже взрослая:)
И плащик маскарадный в звездах можно добавить :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения