Детские праздники, надоело!
Моему ребёнку 8 лет и так получилось, что она самая старшая среди детей моих подруг и естественно они еще не наигрались, со всеми этими принцессами и Микки Маусами, мамы я имею ввиду. И так же с этими вонючими, уж извините, детскими комнатами. И вот я регулярно получаю такие приглашения, на праздник принцесс в детскую игровую комнату. Отказать как то не хочется обижать.
Сама я никогда не заказывала такое на ДР ребёнка, всё устраивали у нас дома, у нас большой двор, где я и украшала, самое детское из детских была Барби (потому что я сама в детстве не наигралась:)), да и то всегда, всегда были развлечения для взрослых.
Скажите, а как вы относитесь к детским праздникам? Или я одна такая?
Просто сейчас пошел период дестких праздников, не хочу никуда ходить.
Не сносите пожалуйста, спрашиваю у местных.
Сама я никогда не заказывала такое на ДР ребёнка, всё устраивали у нас дома, у нас большой двор, где я и украшала, самое детское из детских была Барби (потому что я сама в детстве не наигралась:)), да и то всегда, всегда были развлечения для взрослых.
Скажите, а как вы относитесь к детским праздникам? Или я одна такая?
Просто сейчас пошел период дестких праздников, не хочу никуда ходить.
Не сносите пожалуйста, спрашиваю у местных.
У вас двор большой есть, а у всех подруг - также?
ЗЫ: А с тем мальчиком сын до сих пор дружит, он из соседнего дома оказался:).
Как это принято- с друзьями,гостями,и прочей дребеденью.Осточертело вот на эти мероприятия ходить,тем более устраивать.
Почему-то встают картинки из детсва,эти ДР у одноклассниц в квартирках,мамы с салатиками с утреца бегают по дому,обязательно конкурсы красоты и обязательно кто-то между собой корону не поделит,все разосрутся.
А ехать в детские кафешки,игровые комнаты-убожество,как нигеры в бедных кварталах ей-Богу.
Ну нафиг:)
Мы так не отмечаем.
А потом мы собираем подарки и идем в чистенький и тихий дом, где нет ни беспорядка, ни грязной посуды. Дети счастливы, я тоже.