89

Детские праздники, надоело!

Моему ребёнку 8 лет и так получилось, что она самая старшая среди детей моих подруг и естественно они еще не наигрались, со всеми этими принцессами и Микки Маусами, мамы я имею ввиду. И так же с этими вонючими, уж извините, детскими комнатами. И вот я регулярно получаю такие приглашения, на праздник принцесс в детскую игровую комнату. Отказать как то не хочется обижать.
Сама я никогда не заказывала такое на ДР ребёнка, всё устраивали у нас дома, у нас большой двор, где я и украшала, самое детское из детских была Барби (потому что я сама в детстве не наигралась:)), да и то всегда, всегда были развлечения для взрослых.
Скажите, а как вы относитесь к детским праздникам? Или я одна такая?

Просто сейчас пошел период дестких праздников, не хочу никуда ходить.

Не сносите пожалуйста, спрашиваю у местных.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моему ребёнку 8 лет и так получилось, что она самая старшая среди детей моих подруг и естественно они еще не наигрались, со всеми этими принцессами и Микки Маусами, мамы я имею ввиду. И так же с этими вонючими, уж извините, детскими комнатами. И вот я регулярно получаю такие приглашения, на праздник принцесс в детскую игровую комнату. Отказать как то не хочется обижать.
Сама я никогда не заказывала такое на ДР ребёнка, всё устраивали у нас дома, у нас большой двор, где я и украшала, самое детское из детских была Барби (потому что я сама в детстве не наигралась:)), да и то всегда, всегда были развлечения для взрослых.
Скажите, а как вы относитесь к детским праздникам? Или я одна такая?

Просто сейчас пошел период дестких праздников, не хочу никуда ходить.

Не сносите пожалуйста, спрашиваю у местных.
Anonymous
Автор! Вы мне напомнили мою коллегу по работе, которая видимо растит звезду....Рассказывала тут на днях как ездила покупать пятилетней дочери туфли и сумку(причем они же в комплекте должны быть, иначе неприлично!)...короче ребенок просил розовенькое, а мама, как умудренный стилист, купила черненькое, потому что это стильно, она в 7-ми днях читала...Ну больная девка на всю голову!
Anonymous
Барби, значит, нормалек. А принцессы и Микки с Минни - не катят... Где логика?

У вас двор большой есть, а у всех подруг - также?
Для меня детские комнаты, лабиринты, игровые центры-это бытовуха, будничность,дешевка-пойти с ребенком в выходной или с группой, классом в какой-нибудь праздник побеситься. День Рождения-это празднично украшенная квартира с иллюминацией, это конкурсы и сюрпризы, приготовленные родителями,игры в прятки, это торт со свечами, который выносят в темноте. Это внимание со стороны родителй.Это ДОМАШНИЙ ПРАЗДНИК, Как-то так. Когда вижу ДР в игровом центре с пиццей и кока-колой в пластмассовых стаканах-сердце сжимается.
Anonymous
Автор! А Вас Му-Му на детский ДР не приглашали? Вот для меня лично это был п....ц. Шум от этой столовки такой шел, что аниматора даже слышно не было. Мой сын вообще подружился с мальчиком в игровой зоне и на ДР не присутствовал. Родителям вообще даже попить ничего заказано не было.
ЗЫ: А с тем мальчиком сын до сих пор дружит, он из соседнего дома оказался:).
Anonymous
ну не знаю не знаю, главное чтоб ребенку весело было, а я уж потерплю даже если мне не очень сидеть в дешевом кафе. Своему ребенку дома не отмечаю боюсь потерять дом в процессе отмечания))))) у нас детишки не из робкого десятка, по одиночке еще куда не шло, а в компании:-) дома лучше не надо. Беру аттракционы неограниченно, а с родителями в ресторане с нормальной едой, а не пиццей-колай, потом и дети присоединяются. В копеечку выходит, но гулять так гулять, я в этом плане заводная))))
Anonymous
А мы вообще ДР не отмечаем:)
Как это принято- с друзьями,гостями,и прочей дребеденью.Осточертело вот на эти мероприятия ходить,тем более устраивать.
Почему-то встают картинки из детсва,эти ДР у одноклассниц в квартирках,мамы с салатиками с утреца бегают по дому,обязательно конкурсы красоты и обязательно кто-то между собой корону не поделит,все разосрутся.
А ехать в детские кафешки,игровые комнаты-убожество,как нигеры в бедных кварталах ей-Богу.
Ну нафиг:)
Мы так не отмечаем.
Маманя
А я очень рада, что сейчас есть детские клубы. Еда заказывается заранее (ничего особенного, обычно берем вафли, мороженое, попкорн и приносим свой торт), подают ее официанты, мое дело только проследить за подарками (т.е. собрать все по пакетам, чтобы не потерялись), а дети самостоятельно себя развлекают на горках, лазилках и прочих увеселительных аттракционах, пока мы с мужем потягиваем кофеек в кафе.
А потом мы собираем подарки и идем в чистенький и тихий дом, где нет ни беспорядка, ни грязной посуды. Дети счастливы, я тоже.
Anonymous
Ну не знаю,по-моему, как раз прекрасно, что есть возможность устроить праздники на любой вкус. До 7 лет ДР сына праздновали дома, а сейчас, конечно, ему интереснее в детских клубах - где есть Квазар, 5D и пр. И потом, организовывать человек 15 перевозбужденных детей у себя дома - честно, выше моих сил.
А вам там побухать конкретно не хватает или чего? Каких развлекух вы конкретно для взрослых на детском празднике ждете? Эти ваши фразы прямо очень напрягли- «самое детское из детских была Барби (потому что Я САМА в детстве не наигралась ), да и то всегда, всегда были развлечения для взрослых.» А ПРИЧЕМ ТУТ ВЫ ВООБЩЕ!!!??? Мадам, ну сквозит везде ужасное раздражение, что для взрослых там мало что можно поделать....может ни фига не надо с таким настроем вообще что-то устраивать?Это же детский праздник.....А дома вы что-то повеселее можете организовать чем в «вонючих детских развлекательных центрах»? (я не имею ввиду пьянку для взрослых, а именно детский праздник)?
Anonymous
Спокойно отношусь. Главное дитя довольно.
Anonymous
Я тоже не люблю детские праздники, но так я и не деть, и праздники не для меня. Сына зовут, и, если он хочет пойти, привожу и забираю. Сын празднует - отмечаем так, как он хочет и я могу себе позволить. Празднования на дому в случае, если я не знакома хорошо с родителями, меня напрягают гораздо больше, чем на нейтральной территории
Мы очередной ДР старшего сына - 9 лет, решили отметить своей семьей в парке птиц "Воробьи": снять коттедж на пару дней и гульнуть. Если я предложу ему аниматоров в лабиринте, он просто оскорбится. Автор, спрашивайте у своего ребенка - надо ему это гульбище, или нет, других критериев для принятия приглашения в таком возрасте уже не существует, ИМХО. Невзирая на вероятность обидеть подруг.
А мне в детской комнате нра,т.к. я приношу свою ХОРОШУЮ еду и питье,дети в лабиринте бесятся,а взрослые сидят едят и пьют легкое вино.А лабиринт шестилетке еще никто не отменял.
а мне нра
А мне нравятся детские праздники, и я счастлива, что в наше время можно вот так просто и легко устроить ребенку ДР в каком-нибудь кафе или клубе, пригласить специальных людей, которые гарантированно будут развлекать толпу приглашенных детей и все такое. Ибо мне проще сразу застрелиться, чем возиться с оравой детей в собственной квартире. Готова потратить любые деньги, только бы мне не пришлось самостоятельно придумывать всякие конкурсы, играть в прятки и прочие игры и тд и тп. Искренне кстати восхищаюсь родителями, для которых все это не в напряг, но я для этого не создана совершенно точно. Чужие дети для меня - существа загадочные и непонятные. Я без понятия, о чем с ними разговаривать, чем их занимать, да мне это и не интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения