34

на елку с ребенком

хочу сыну купить билет на новогоднее представление в Аквамарин, подруга посоветовала. мы не были там ни разу. Но мне и самой бы было интересно посмотреть цирк, да и папа наш не против.Как думаете, если мы вместе пойдем с сыном 6,5 лет, не стыдно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу сыну купить билет на новогоднее представление в Аквамарин, подруга посоветовала. мы не были там ни разу. Но мне и самой бы было интересно посмотреть цирк, да и папа наш не против.Как думаете, если мы вместе пойдем с сыном 6,5 лет, не стыдно?
Anonymous
Одно из самых неприятных воспоминаний моего детства- кремлевская елка, куда надо было идти одной. Мне было лет6, еще до школы. Детей запустили, а родителей оставили на улице. я была тогда очень домашним ребенком, меня водили везде за ручку. На представлении мне было неуютно, потом нас вывели, мы оделись и вышли на улицу, там стояли родители таким широким кругом и какой-то аниматор, построил нас цепочкой и, как арестантов повел по этому кругу. Родители разбирали своих детей, а я один круг прошла, второй, а меня все никто не берет. Оказывается, дед с бабушкой ходили во время представления то ли в ЦУМ, то ли в ГУМ, что-то мне купили и опоздали к раздаче детенышей минут на 5. Такой потерянности и тихого ужаса, как я испытала тогда, я потом уже не испытывала. С тех пор елки не любила, любые.
В аквамарине не елка в полном понимании этого слова, а просто новогоднее представления. Само представление рассчитано как на детей, так и на взрослых. На мой взгляд детям без взрослых будет просто скучно.

Я кстати туда со своей 6-леткой не пойду - для нового года ну очень не интересно.
В этот Аквамарин бесплатно билеты раздают. Чё-т не тянет
Там с Аквамарином такая байда(тоже билеты бесплатные дали)- там надо записываться на определенную дату и время. Ты с дитем приходишь и опа: спектакль-то начнется через час, а время тебе назначили, чтобы ты ребенка на всех аттракционах прокатил и все игрушки ему скупил. Там же все яркое, все мигает, до спектакля куча времени- приходится дитя развлекать. Дальше- песня :). Первая часть спектакля проходит-антракт...и еще на 30-40 минут, чтобы ты там опять дитя развлекал за собственные деньги. Вот вам и бесплатные билеты. Так и окупается. Спектакль, кстати, весьма неплохой, актеры играют хорошо. Но когда мы там были, половина зала вместе с нами во время антракта и ушла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения