29
Тепа и машина времени.Выбор места.
Девушки добрый день!Подскажите пожалуйста,на спектакль "Тепа и машина вермени" маме надо покупать отдельный билет или по одному с ребенком можно идти?
Еще вопрос,если места будут дальше 5ряда,видимость нормальная будет или не очень?
Кто уже купил билет,что там за подарок в этом году?
Спасибо всем ответившим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки добрый день!Подскажите пожалуйста,на спектакль "Тепа и машина вермени" маме надо покупать отдельный билет или по одному с ребенком можно идти?
Еще вопрос,если места будут дальше 5ряда,видимость нормальная будет или не очень?
Спасибо всем ответившим.
Спасибо всем ответившим.
Anonymous
Можно вдвоем с ребенком по одному билету, но там очень тесно, сидеть с ребенком на коленях - одно мучение, а пересадить обычно некуда, т.к. всё занято. Мы один раз на двухлетку не стали билет брать - после этого уже всегда на всех брали.
Видно вроде всегда отовсюду хорошо. Что-то не помню я там проблем с видимостью.
Про подарок не знаю ))) Но у них всегда хорошие подарки на мой взгляд, мы всегда с подарком берем - и всегда дети радуются.
Видно вроде всегда отовсюду хорошо. Что-то не помню я там проблем с видимостью.
Про подарок не знаю ))) Но у них всегда хорошие подарки на мой взгляд, мы всегда с подарком берем - и всегда дети радуются.
Anonymous
Билет детям до 5 лет не нужен, но как выше отметили - в этом театре очень маленькое расстояние между рядами и с ребенком на коленях тяжело сидеть. Мы всегда берем 7 ряд, там как раз места впереди много. Сидели как-то раз и на 10 ряду в центре - видно было отлично.
Спасибо девочки!Только сейчас увидела,что анонимно почему-то задала вопрос:-).
Приехал муж к кассам,а там технический перерыв аж на два часа,что за неприятность:-(.
Чтобы не так обидно было,купил на "Летучий корабль" в Театриум:-).
Приехал муж к кассам,а там технический перерыв аж на два часа,что за неприятность:-(.
Чтобы не так обидно было,купил на "Летучий корабль" в Театриум:-).
Лучшие места - это 1 ряд и 7-ой :) Далее от 7-го ряда идет заметный подъем и хорошо все видно. А вот со 2-го по 6-ой менее удачно.
Мы один раз сидели на 7-м, а сейчас второй год подряд купили на 1-ый. Сцена не слишком высоко, а в течении представления можно пообщаться и потрогать ростовых кукол, которые собственно и являются героями представления.
Мы один раз сидели на 7-м, а сейчас второй год подряд купили на 1-ый. Сцена не слишком высоко, а в течении представления можно пообщаться и потрогать ростовых кукол, которые собственно и являются героями представления.
Девочки, а на Тепу уже продают билеты?
Всегда брала билеты в 7-й ряд, по центру. Или 10 (там хороший подъем), в принципе, неплох 1-й ряд бельэтажа.
Первые пять рядов мне не нравятся - сидишь очень низко, как в яме.
Ребенок до 5-ти лет раньше шел по одному билету с мамой. Вам лучше уточнить в кассах театра, там очень любезные сотрудники.
Первые пять рядов мне не нравятся - сидишь очень низко, как в яме.
Ребенок до 5-ти лет раньше шел по одному билету с мамой. Вам лучше уточнить в кассах театра, там очень любезные сотрудники.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения