56
В театр с пятилеткой
Куда можно сходить и на какой спектакль с пятилеткой? Буду благодарна за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда можно сходить и на какой спектакль с пятилеткой? Буду благодарна за советы!
Anonymous
Театриум на Серпухове. Летучий корабль,Театр Буратино,Огниво. Там почти все спектакли очень интересные,много музыки и танцев. Можете в Театр Сац на Незнайку сходить.
1
Мальчик или фефочка?
Спасибо большое!!!
Девочка))
Девочка))
Anonymous
В 5 лет мы с дочкой ходили на Дюймовочку в Сац. Это опера, очень красочная, абсолютно деффчачья. Сперва сюжет маленько вспомнили, обсудили, что ща смотреть будем:"Опера- это такой спектакль, на котором все поют..."
Про Сац имейте ввиду, что все спектакли там имеют возрастное ориентирование, указанное в аннотации и его желательно соблюдать. То есть если написано "Кот в сапогах" ОТ 10 лет, значит, так и есть.
Еще я недавно видела Аленький цветочек в Уголке Дурова, вполне смотрибельно, сюжет классический плюс зверушки выпрыгивают иногда.
И на Малой сцене мы там были, пятилетки тоже смотрели с удовольствием, там спектакль про Бабу Ягу неплохой.
В Театре кукол на Бауманской были?
А в Волшебной Лампе?
Про Сац имейте ввиду, что все спектакли там имеют возрастное ориентирование, указанное в аннотации и его желательно соблюдать. То есть если написано "Кот в сапогах" ОТ 10 лет, значит, так и есть.
Еще я недавно видела Аленький цветочек в Уголке Дурова, вполне смотрибельно, сюжет классический плюс зверушки выпрыгивают иногда.
И на Малой сцене мы там были, пятилетки тоже смотрели с удовольствием, там спектакль про Бабу Ягу неплохой.
В Театре кукол на Бауманской были?
А в Волшебной Лампе?
"Вернадского,13" очень хорошие спектакли,небольшой зал(человек на 100),домашняя обстановка,доступные цены.Я водила туда дочку с 3 лет.
театр Модерн: Зайка-зазнайка, Трусохвостик
театр Волшебная лампа. Самое то. Хортон. Котенов Гав.
посмотрите театр теней в измаилово но смотрите на возраст. на карлик нос по-моему рановато, а лет с 7 прекрасно
посмотрите театр теней в измаилово но смотрите на возраст. на карлик нос по-моему рановато, а лет с 7 прекрасно
сохраню
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения