27

поездка после НГ

примерно 3-4 января муж предлагает на 3 дня поехать в суздаль с ребенком,говорит там очень интересно зимой
я ехать не хочу, гостиница дорогая,мне жалко денег просто так их там прогулять, мне лучше ребенка в цирк или в театр отвезти в эти дни, хотя одна поездка не исключает другую.
вы бы что выбрали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
примерно 3-4 января муж предлагает на 3 дня поехать в суздаль с ребенком,говорит там очень интересно зимой
я ехать не хочу, гостиница дорогая,мне жалко денег просто так их там прогулять, мне лучше ребенка в цирк или в театр отвезти в эти дни, хотя одна поездка не исключает другую.
вы бы что выбрали?
Anonymous
В Суздале мило, но не более двух дней. Дальше - скучно. Если Суздаль-Владимир, то можно и три. Но я не любитель толкаться.
конечно поехать в Суздаль.
Суздаль конечно. Были неоднократно. Да, дорого, но отдых замечательный там в любое время года. С цирками и пр. развлекаловками московскими не сравнить.
Автор, а цирки-елки без оглядки на Суздаль вы не посещаете?
Поехали в Суздаль в этом году 2 января, приехали, зашли в первую гостиницу,спросили про номера-естественно их не было, нам сразу предложили несколько вариантов квартир посуточно, сняли хорошую трешку на четверых за 3 тыс. рублей в сутки.
Я бы поехала. А что если найти гостиницу подешевле, если Вас так цена отпугивает?
Я вчера как раз тоже планировала кучу мероприятий для ребенка на послеНГ, а муж тоже предложил на 3 дня уехать из Москвы и в итоге эту идею все поддержали. Но мы поедем в более глухое место - Мышкин, Углич.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения