13
как занять родителей??
Девочки поделитесь опытом пожалуйста. День рождения у дочки 5 лет, приглашаем 6 друзей, снимаем небольшое помещение детского центра, у детей там разные программы с аниматорами на 4 часа и торт естественно, а вот что на это время предложить родителям, думаю пригласить только мам, но они все друг друга не знают, как найти общие интересы на 4 часа, накрою взрослым тоже чай,кофе , торт. А что еще? Просто как то раз была сама гостья на похожем дне рождении и там было родителем оочень некомфортно, сидели все в своем углу))))))) ПОмогите опытом пожалуйста. Взять игры настольные-глупо???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки поделитесь опытом пожалуйста. День рождения у дочки 5 лет, приглашаем 6 друзей, снимаем небольшое помещение детского центра, у детей там разные программы с аниматорами на 4 часа и торт естественно, а вот что на это время предложить родителям, думаю пригласить только мам, но они все друг друга не знают, как найти общие интересы на 4 часа, накрою взрослым тоже чай,кофе , торт. А что еще? Просто как то раз была сама гостья на похожем дне рождении и там было родителем оочень некомфортно, сидели все в своем углу))))))) ПОмогите опытом пожалуйста. Взять игры настольные-глупо???
Автор
Наверное так не получится, я со всеми мамами приглашенных детей довольно близко общаюсь, поэтому не удобно будет их отправить с дня рождения( А вот как всех сплатить не знаю, да и нужно ли? Не хочется разрываться между всеми
автор
да никак не занимать, хотят пусть сидят рядом, закажете для них что-нибудь, нет - пусть погуляют. Почему вам неудобно их не пригласить? - ДР детский, за детей и их развлечение вы платите, а взрослые вольны сами себя обслужить)) у моего было недавно, 7 лет, я родителям сразу сказала, что ребенка оставляют, а сами как хотят - рядом в зале кафе сидят или гуляют. все выбрали гулять. А вообще 4 часа это круто, наши за 2,5 так набесились, что сил не осталось.
Anonymmy
Вот у меня бы кто ребенка развлек, а мне б чай накрыл с тортом. С каким бы кайфом я бы "просто посидела в углу"!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения