31
Театр Вернадского,13 - елка...
Не были там ни разу, но оч.хотим на НГ представление, мальчику почти 7ми лет будет интересно?
На сайте пишут, что подарки вручает Дед мороз после спектакля, так? Это после спектакля толпу каким то образом в вестибюле собирают? или прям в зале вручают?? не очень понимаю как можно всем вручить подарок лично, это наверное оч.долго?
Большой зал? Куда лучше взять билеты, ну если не на самые первые ряды, откуда хорошо видно? Есть ли подъем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе были там ни разу, но оч.хотим на НГ представление, мальчику почти 7ми лет будет интересно?
На сайте пишут, что подарки вручает Дед мороз после спектакля, так? Это после спектакля толпу каким то образом в вестибюле собирают? или прям в зале вручают?? не очень понимаю как можно всем вручить подарок лично, это наверное оч.долго?
Большой зал? Куда лучше взять билеты, ну если не на самые первые ряды, откуда хорошо видно? Есть ли подъем?
Мы в этом году пойдем в четвертый раз. У них на новый год, всегда премьера спектакля. Замечательные детские спектакли, толкучки нет, все прекрасно организованно. Зал маленький, хорошо видно везде, можно взять ребенку дополнительную подушку.
девочки, спасибо всем за ответы, взяли билеты)
Были в этом театре на спектакле, понравилось! Видно хорошо везде. Тоже забронировали билеты на елку.
Скажите, а в 4 года рано идти на эту елку. Мальчик у меня очень возбудимый и неусидчивый. Забронировала билеты, а теперь думаю может зря?
Anonymous
Нам в прошлом году было 5, ушли в антракте, и не мы одни - ну ооочень длинный спектакль для маленьких деток, особенно если ребенок подвижный. Я своего еле сдерживала до конца, а когда узнали, что еще не все, и после антракта еще столько же, ушли не раздумывая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения