кудп отвезти ребенка?чтоб бесплатно
сыну 6 лет. просится или в цирк или в театр.Но папа нам не дает денег
У сына серьезная патология, родился в 33 недели, до 4.5 лет молчал, лечились с 2.5 лет,потом что-то появилось, слов мало, поставили дизартрию и недоразвитие речи, плюс невроз еще.
невролог сказала в сад не отдавать, серьезно заниматься ребенком. иначе вам грозит спецшкола. Так и делала. и за год с небольшим нам сняли дизартрию и ОНР. Теперь занимаемся развитием речи и общим развитием, массажами, гимнастикой и т.п. Все это на те деньги, которые я зарабатываю подработками, потому что папа был против занятий. Я не жалею что бросила работу, зато сына вылечила и он теперь как все дети.
Сейчас денег у меня не много, на логопеда хватает. а прошу на цирк у мужа. он не дает..
Сыну взяли на подготовку в обычную школу!! не 5-го типа. а в обычную. Там же и учиться будет.
Что делать? подать на алименты? или просто требовать денег на сына
Посоветуйте место. куда сводить ребенка бесплатно.
У сына серьезная патология, родился в 33 недели, до 4.5 лет молчал, лечились с 2.5 лет,потом что-то появилось, слов мало, поставили дизартрию и недоразвитие речи, плюс невроз еще.
невролог сказала в сад не отдавать, серьезно заниматься ребенком. иначе вам грозит спецшкола. Так и делала. и за год с небольшим нам сняли дизартрию и ОНР. Теперь занимаемся развитием речи и общим развитием, массажами, гимнастикой и т.п. Все это на те деньги, которые я зарабатываю подработками, потому что папа был против занятий. Я не жалею что бросила работу, зато сына вылечила и он теперь как все дети.
Сейчас денег у меня не много, на логопеда хватает. а прошу на цирк у мужа. он не дает..
Сыну взяли на подготовку в обычную школу!! не 5-го типа. а в обычную. Там же и учиться будет.
Что делать? подать на алименты? или просто требовать денег на сына
Посоветуйте место. куда сводить ребенка бесплатно.
http://www.ugolokdurova.ru/show/122
Кто в семье ведет хозяйство, покупает продукты? Если Вы, то как можно не сэкономить пару тысяч хотя бы за несколько месяцев???
Вы сирота и у ребенка нет ни бабушек/дедушек, ни родственников, ни крестных, никто не дарит ему подарки на ДР и НГ? Попросите в качестве подарка билеты в цирк.
Какая то тупая разводка...
Если у вас доход ниже прожиточного минимума, то идите в ЦСО
Вот еще http://www.ticketland.ru/buildinfo/16/
Либо - навскидку - мама решила купить билеты через интернет. С доставкой на дом. За пять тыщщ. А муж ей сказал: "нехер переплачивать тыщщи. Быро подняла толстую задницу и доехала до кассы театра. Ты до безобразия обленилась под предлогом болезни ребенка".
В этом случае я разделяю т.зр. мужа))
Ещё не бесплатно, но все-таки со скидкой, можно отслеживать купоны в цирк и театры. Это сайты типа группон, купинатор и т.д.
В общем, если есть желание, то в Москве всегда можно найти что-то бесплатное и интересное!
Удачи!