112

кудп отвезти ребенка?чтоб бесплатно

сыну 6 лет. просится или в цирк или в театр.Но папа нам не дает денег
У сына серьезная патология, родился в 33 недели, до 4.5 лет молчал, лечились с 2.5 лет,потом что-то появилось, слов мало, поставили дизартрию и недоразвитие речи, плюс невроз еще.
невролог сказала в сад не отдавать, серьезно заниматься ребенком. иначе вам грозит спецшкола. Так и делала. и за год с небольшим нам сняли дизартрию и ОНР. Теперь занимаемся развитием речи и общим развитием, массажами, гимнастикой и т.п. Все это на те деньги, которые я зарабатываю подработками, потому что папа был против занятий. Я не жалею что бросила работу, зато сына вылечила и он теперь как все дети.
Сейчас денег у меня не много, на логопеда хватает. а прошу на цирк у мужа. он не дает..
Сыну взяли на подготовку в обычную школу!! не 5-го типа. а в обычную. Там же и учиться будет.
Что делать? подать на алименты? или просто требовать денег на сына
Посоветуйте место. куда сводить ребенка бесплатно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сыну 6 лет. просится или в цирк или в театр.Но папа нам не дает денег
У сына серьезная патология, родился в 33 недели, до 4.5 лет молчал, лечились с 2.5 лет,потом что-то появилось, слов мало, поставили дизартрию и недоразвитие речи, плюс невроз еще.
невролог сказала в сад не отдавать, серьезно заниматься ребенком. иначе вам грозит спецшкола. Так и делала. и за год с небольшим нам сняли дизартрию и ОНР. Теперь занимаемся развитием речи и общим развитием, массажами, гимнастикой и т.п. Все это на те деньги, которые я зарабатываю подработками, потому что папа был против занятий. Я не жалею что бросила работу, зато сына вылечила и он теперь как все дети.
Сейчас денег у меня не много, на логопеда хватает. а прошу на цирк у мужа. он не дает..
Сыну взяли на подготовку в обычную школу!! не 5-го типа. а в обычную. Там же и учиться будет.
Что делать? подать на алименты? или просто требовать денег на сына
Посоветуйте место. куда сводить ребенка бесплатно.
Anonymous
Если в Москве, то Уголок дедушки Дурова - самое оно. Билет 150 рублей на представление длительностью 25 мин. Для начала очень хорошо, ребенок как раз выдержит полностью. Да и цена билета позволит вам ребенока туда водить не один раз.

http://www.ugolokdurova.ru/show/122
Вообще не верится...
Кто в семье ведет хозяйство, покупает продукты? Если Вы, то как можно не сэкономить пару тысяч хотя бы за несколько месяцев???

Вы сирота и у ребенка нет ни бабушек/дедушек, ни родственников, ни крестных, никто не дарит ему подарки на ДР и НГ? Попросите в качестве подарка билеты в цирк.

Какая то тупая разводка...
Anonymous
Да гон конечно ж, нафик такой муж/отец, если денег не дает на лечение сына, автор врет, а зачем? анимация.
А я вот не поняла: если ребенку так уж хочется движухи и социалки - цирки попроще выбрать - никак? Вон в любом местном ДК почти всегда что-то выступает рублей за 200 или бесплатно.
В театре кукол дешевые билеты http://mosteatrkukol.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=5
Если у вас доход ниже прожиточного минимума, то идите в ЦСО
Вот еще http://www.ticketland.ru/buildinfo/16/
в эти выходные и всю эту неделю на косыгина в центральном дворце (пионеров раньше))))) сейчас не помню как называется- неделя игры и игрушек. там всякие игры, занятия, спектакли.... все бесплатно! есть живой уголок и тд... у меня старшая занимается в кружке по субботам, а в это время с младшей мы по игровым ходим)))). игры хорошие развивающие, пазлы, лабиринты и тд. есть выставка игрушек из нашего детства и раньше))). кажется косыгина д 17, я просто на машине вожу и точный адрес не помню. в инете посмотрите.
Либо разводка, либо ...
Либо - навскидку - мама решила купить билеты через интернет. С доставкой на дом. За пять тыщщ. А муж ей сказал: "нехер переплачивать тыщщи. Быро подняла толстую задницу и доехала до кассы театра. Ты до безобразия обленилась под предлогом болезни ребенка".
В этом случае я разделяю т.зр. мужа))
Вы в Москве? Тогда разводка. Ибо во-первых вы обманываете:имею такого же ребенка. Никакой спецшколы, никакого "не водите в сад". Наоборот-постоянно предлагают и продолжают предлагать и психоневролога: и логопеда: и дефектолога, и лекотеку-бесплатно. С формулировкой "зачем вам лишние деньги тратить". Ничего отражено нигде не будет, ни ОНР, ни неврозов, ни ММД. Невролог обманывает? Если заниматься платно и специалисты, и массаж и прочее-фиг вам 5 тыр в месяц хватит. Во-вторых до фига бесплатных занятий,моя ходит и на платные, и на бесплатные(бесплатные близко к дому: на неделе водить удобнее).Так же она ходит в ЦИПР и адаптационную группу в саду на выходных. В-третьих-недорогих билетов тоже много. Так же есть ЦСО: в котором дают билеты бесплатные вообще. В цирк на Цветном часто дают. Совсем швах-попросите родителей, подруг-кого угодно подарить вам 2 билеты на представление, на которое вы хотите.Если вы настолько странная женщина, что сидите на попе ровно и не зарабатываете(при чудаке в виде мужа)-подавайте на алименты. И идите работать. Прекрасно все ваши вождения на занятия и занятия дома может выполнить нормальная няня. Я только за если ребенком занимается мама.Это прекрасно.Одно но-для того: чтобы мама спокойно занималась ребенком full time должен быть обеспечен тыл. Папой.Сдающейся недвижкой. Чем угодно. Но стабильно. Но если все так грустно в материальном плане-маме лучше работать: хотя бы на полставки. Мужа не исправить: его вы выбрали сама. Теперь можно решить как БЕЗ такого мужа дальше существовать.
Детский фестиваль мультфильмов.На сайте много информации,есть бесплатные просмотры для детей.Выбирайте!
Anonymous
А вы не стоите на учете в каком-нибудь социальном центре? У Москве там дают бесплатные билеты в театры. Я не знаю, как в Подмосковье, правда.
Anonymous
Вы сюда за чем именно пришли? Узнать - можете ли подать на алименты? Можете. Есть ли бесплатный цирк? Есть, Аквамарин можно добыть, но вам оно не надо. Или денег попросить тут? Чего хотите-то?
Anonymous
В Гараж сводите. Бесплатно.
Отдайте ребенка мужу уже и идите хоть погуляйте на свои пять тысяч. Счастья будет больше.
Anonymous
икеа белая дача - там халявные мероприятия
В ваших условиях мы ходим в день музеев по музеям совсем бесплатно, в дешевые в остальные выходные - музей леса, московской железной дороги. Еще я выигрываю в разные викторины билеты, сижу на купонаторах, ходим на всякие акции (их тоже мониторю), на выставки ВВЦ (отслеживаю на их сайте бесплатные, с собой беру заранее воду и вкусняшки), на фестивали, в хорошую погоду в парки. В цирк Аквамарин на ДР давали бесплатные билеты, очень понравилось.
Anonymous
Комментировать ситуацию не буду, сил вам и терпения! Очень рекомендую искать информацию о бесплатных мероприятих на этом сайте http://www.osd.ru. Податам, по месту проведения и т.д. очень удобно. На нем же и часто викторины с розыгрышем билетов проводят. Вот, почти сразу, нашла бесплатный спектакль http://www.osd.ru/anonsnewsinf.asp?nws=4282 , м.б. это будет интересно http://flacon.ru/events/calendar/narodnie-remesla-mat-zemlya/
Ещё не бесплатно, но все-таки со скидкой, можно отслеживать купоны в цирк и театры. Это сайты типа группон, купинатор и т.д.
В общем, если есть желание, то в Москве всегда можно найти что-то бесплатное и интересное!
Удачи!
Детский театр «Тик-Так» - абсолютно бесплатно.
Anonymous
Посмотрела и если честно ужаснулась((Жаль,что Вы в Питере.Я готова была бы провести для Вашего малыша бесплатное новогоднее представление со Снегурочкой и Дедушкой Морозом в начале сезона.В жизни всё бывает,держитесь,дай Бог вам обоим счастья!Анонимно,чтобы не рекламировать себя.
Anonymous
Если Москва, то мы были с ребёнком на Спортленде (ВВЦ), вход 200 рублей, правда с каждого, но можно выграть бемплатные билеты на сайте ОСД. А дальше всё бесплатно, кроме большого скаладрома(100) и стрелялки шариками (300 полчаса). Одних батутов я насчитала около 7. Дети отрывались по полной. Эстафета по маршрутному листу. Семейная эстафета(1 родитель и ребёнок), хороший приз получила КАЖДАЯ семья. И много, много,много всего. Подробные отзывы есть на ОСД. Эта выставка проходит 2 раза в год, информация размещается всё на том же сайте. На следующую приглашали вроде в марте. ОЧЕНЬ Вам советую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения