24

ДР 12 лет, мальчик . Хелп советами!

УВ.Модераторы!!!
Просьба не переносить хотя бы до 22:00!!В ВО народу больше :-)

Скоро у сына ДР - 12 лет.

Придумала свозить его погонять на картингах и полазать по скалам. :-) (папа имеецца, будут гонять вдвоём:-)

Подскажите, кто-то куда-то водил своих детей, чтобы всё прошло радостно, позитивно и празднично :-)

М.б. где-то в каких-то центрах тренера хорошие детские, вернее, подростковые?

Заранее спасибо всем ответившим!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
УВ.Модераторы!!!
Просьба не переносить хотя бы до 22:00!!В ВО народу больше :-)

Скоро у сына ДР - 12 лет.

Придумала свозить его погонять на картингах и полазать по скалам. :-) (папа имеецца, будут гонять вдвоём:-)

Подскажите, кто-то куда-то водил своих детей, чтобы всё прошло радостно, позитивно и празднично :-)

М.б. где-то в каких-то центрах тренера хорошие детские, вернее, подростковые?

Заранее спасибо всем ответившим!
Anonymous
Девочки, ау!!
Кто ходил с детями на картинг??
Очень надо.
Anonymous
пейнтбол (или как его там) или просто из настоящего оружия пострелять в тире
Интересуют именно отзывы, кто ходил с детьми на картингах и на скалолазание!!

Спасибо!
Anonymous
Мы ходили на картинги. Но не в Мск. А в парке птиц, под Обнинском. Очень понравилось. Но затратно.
У нас был классный ДР в Батут-сити. (так, для инфы).
Мои сыновья(11 и 6) ходили в картинг-центр в районе метро "Волгоградский проспект" на территории завода АЗЛК. Форма, трасса, вроде бы неплохо. Но инструктор дает только вводную на 5 сек. Расскажет про цвета флагов и вперед. Я чуть не родила, когда младший втопил. Хорошо, они только вдвоем были. Детям понравилось, я седая вышла. Но Вашему в самый раз будет. А скалодром есть в "Марина Клаб" на "Войковской". Вот там инструкторы что надо. Правда, недешево.
Anonymous
мы ходили в 2 картодрома, оба хорошие. один на молодежной, один на савеловской. и там и там детям понравилось, думаю, как раз на такой возраст. правда, при нас катались совсем малыши- лет 7 , не больше, но я бы точно не посадила))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения