26

новогод. представл. для 3х леток.

3 - 3.5 года.
Куда можно сводить на новогоднее представление?
В некоторых топах этого раздела уже есть советы, но замучаешься выискивать.
А давайте в одном месте поделимся информацией -отзывы,цены,адреса(явки/пароли :)).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3 - 3.5 года.
Куда можно сводить на новогоднее представление?
В некоторых топах этого раздела уже есть советы, но замучаешься выискивать.
А давайте в одном месте поделимся информацией -отзывы,цены,адреса(явки/пароли :)).
Anonymous
Традиционно предлагают театр Марионеток, Тепу в Золотом Кольце, представления в т.кукол Альбатрос. еще в Уголке Дурова, мне кажется, для малышей пойдет
Музей Ермоловой, представления для группы из 15 детей, цены пока неизвестны, наверное будут порядка 2000-2500( реб+взрос).
Anonymous
Тепа (Золотое кольцо) и театр Марионеток
ну вот топ, посмотрите лучшая нг ёлка для 2х летки (570 просмотров)
Показать все (21), Адрес темы: http://eva.ru/topic/177/3018592.htm
Тепа!!! В Театре Золотое кольцо! Мы ходим с 3 лет, очень нравится!!!!
Мы В крокус Сити на НУ погоди идём!!!
Я ходила на первую елку с детьми 2,8г и 4,8г на Тепу. Так вот как раз в фое, где много с кем можно фотографироваться мой сарший 4,8 уткнулся в папу и сказал что никуда не пойдет, младший был поактивнее и немного походил, пофоткался, но т.к. он хвост старшего и все повторяет, потом тоже уткнулся в папу и сказал, что ТОЖЕ никуда не пойдет. Само представление смотрели хорошо оба, но мы были на верху и поэтому знаменитые мячи, что пускают в зал до нас не долетели. Подарки оочень понравились (маленький тепа мягкий) частенько спит в постели у младшего, сама жестяная коробка была с игрой бродилкой,дарцем на магнитах и шахматами.. играют и сейчас иногда.
Добавлю что дети были уже знакомы с представлениями т.к. ходили в театры, но реакция старшего меня удивила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения