297

День рождение в макдоналдсе.

Кто отмечал? Какие отзывы? Какой мак лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто отмечал? Какие отзывы? Какой мак лучше?
в 6 лет нормально там отмечать?
Отмечали 6 и 8 лет сыну (по его желанию). Аниматор в 6 лет девочка была просто ОЧ заводная!! Позитивная и дети ее не раздражали)
В 8 лет не повезло... девочка была совершенно пассивна... И аквагрима не было. Но дети все равно были довольны) Им было весело)
Мы были в МакДоналдсе в Матвеевке там тоже отдельная комната для детских праздников.
Еда там явно не для детей.
Anonymous
Подскажите пожалуйста, а сколько это примерно стоит?
Анна
А я поддержу противников Мака. С сыном ещё "травились" изредка в своё время. А вот дочка за 13 лет НИ РАЗУ не пробовала еду из Мака и не тянет её на эту еду. И на ДР не ходили в возрасте 7 лет к одному знакомому мальчику именно по этой причине - отмечали в Маке. Ну отмазку какую-то нашли. Я всё это к тому, что можно спокойно прожить без фаст фуда и не считать себя ущербным.
мамашка
Я три года проработала в Маке:) Правда, было это давно, в 1994 аж году)) Так вот могу сказать, тогда это было не и земля ( в плане того, как дрючили работников, как следили за чистотой и вообще следили за рестораном). И тем не менее куча есть всяких нюансов, которые простые обыватели не знают)) И мясо, поднятое с пола и упакованное с бутером, и НЕмытье рук, и приход на работу, будучи больным, и.т.п Все как у людей - там где работает много людей, проконтродировать каждого невозможно - начальников не наберешь столько, да и места мало - там очень маленькие помещения, где кухня,прилавок - буквально все задницами трутся. Так это я пишу, что было 20 лет назад, когда урюков на работу не брали, пенсионеров не брали, и.т.п., вообще попасть туда было трудно - отбор был. А сейчас берут ВСЕХ! Зарплаты низкие, в туалетах грязь и зАПАХ! Просто МНЕ есть с чем сравнить. То, что после Мака травятся, это естественно. Но вести туда детей.... Граждане, это же день Рождения. Вам что, жалко для собственного ребенка, побольше денег? Ну не купите себе лишний раз парфюм или тряпку какую, сводите дитё туда, где реально кормят хорошо!
Anonymous
На мой взгляд худшая из всех возможных идей. Еда из Мака.... на мой вкус отвратная. Ну можно зайти как в одно из мест, где можно быстренько перекусить по пути куда-то. Как альтернатива пирожку или сникерсу из ларька, не более того.
Дочку как-то приглашали на ДР в Мак - из еды оценила только мороженое, анимация (я смотрела видеозапись) - скучнейшая, просто отстой.
МОей младшей скоро 5, никогда не водила её в Мак, большинство знакомых родителей так же. И отношение к Маку всё-таки в основном (сужу по своим знакомым) - как к месту для быстрого перекуса по необходимости, не как к месту, где можно что-то праздновать, и меню у них ну совершенно не праздничное.
Если только Ваш ребёнок и все друзья, которых он собирается пригласить - прям фанаты Мака - тогда может имеет смысл. Но мне такая ситуация кажется маловероятной.
ну я вот мак не люблю, просто так мы туда не ходим,но... ведь реально это самое дешевое место проведения праздника! и ребенок хочет отметить день рождения с одноклассниками, ведь это не близкие друзья, которых я буду рада видеть дома. и отдавать 10-20-10000000 за праздник я не готова (морально :)). получается, нормальный вариант:заказать аниматора в маке и собрать там всех.вряд ли 9летки попередохнут сразу от маковской еды! мы сами там были на именинах пару раз, по моему, кормили блинчиками, пицами детей (есть там такое?). аниматор довольно веселая девочка была, ещё сувенирчики дарила, дети были довольны. а моя подруга, когда устраивала в маке день рождение дочери, вообще сама была аниматором, у неё пед образование, опыт работы воспитателем и талант, там вообще шикарный праздник был!
Л
Отмечали ДР в маке пару раз. Отмечали в Люберцах, там Мак-городок - это лазилки на небольшой территории, двух ярусные. Моё мнение, для маленьких детей интересно. От 2 лет до 8, более старшим детям там тесно будет. Аниматоры слабенькие, т.к практически бесплатные, как повезёт. Лазилки - вот ради чего ехали. Праздник заказывала заранее (1 мес). Праздник получился бюджетным. Все были довольны.
"Отмечали", если это можно так назвать!!! в Подольске, тот, что на въезде. Приехали немного пораньше,т.к нам так сказали..но нас не пустили, стояли-ждали на улице, когда зашли в эту маленькую комнатку, там столы были грязные, их начали при нас вытирать..далее появилась...какая-то вся вялая и сонная "тетя"-ну это у них наверное так называется аниматор. она начала нести какую-то чушь...а когда я спросила, когда же будет программа, она сказала, что не будет...я вызвала старшего менеджера, нам ответили то же самое, даже не извинились. А дети уже поели ихних "гадостей" ..короче, я сказала девице, чтоб несла торт и валила, дети уже были грустные. Мы поели торт и уехали домой. Ругаться и скандалить я не могла,т.к рядом были дети, да и сама не хотела заводиться,т.к впереди был еще Хеппилон и домашняя дискотека. Вот так отвратительно Мак испортил праздник моему ребенку!!! Мне знакомые говорили, что это так нельзя оставлять-но верите, даже настроения не было туда возвращаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения