19
Письмо от деда Мороза.
Девчонки, как заказать письмо от Деда Мороза, я нашла ссылку в янде**ксе почта деда мороза. Ни привета, ни ответа, написали письмо мне, что это мошенники. Теперь нашла сайт из Великого Устюга. Нужно заплатить через банк, потом придет посылка. Может тоже обман??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, как заказать письмо от Деда Мороза, я нашла ссылку в янде**ксе почта деда мороза. Ни привета, ни ответа, написали письмо мне, что это мошенники. Теперь нашла сайт из Великого Устюга. Нужно заплатить через банк, потом придет посылка. Может тоже обман??
Я по купону(май фант) заказала(ПисьмоВПодарок.РФ),уже пришло.Спрятала:-)
На цветном принтере сделайте себе письма и будет вам счастье.
Я в Ашане купила красивую открытуку-письмо от деда Мороза (там стих), думаю понравиться
Заказывала в этом году из Устюга, там можно было выбрать дату, когда хотите чтобы примерно пришло, я написала 20 декабря. Сформировано было на след. день, выслали 2 декабря, прислали на email трек-номер по России, где-то 4 декабря он появился на сайте почты России, что письмо в Великом Устюге, ну я приготовилась долго ждать, а 6 декабря оно уже было у меня в почтовом ящике, я его припрятала до поры до времени. Так что наша почта непредсказуема.
Нам сегодня пришло, с подарками:) сегодня и отдам, чего ждать-то, пусть будет новогоднее настроение:)
почта России,в любом отделении
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения