33

День Рождения дочки, 6 лет

Мне нравится этот подфорум и мнения, которые здесь звучат, поэтому прошу вашего совета. Архив и старые темы прочитаны, жду рекомендаций с учётом наших вводных.

Хочу невозможного.
ЗАО-ЮЗАО или центр.
10 детей и примерно столько же взрослых.
Детей хочется занять на все время праздника с перерывами на еду, причем чтобы делала это не я =). Взрослые все между собой хорошие знакомые или друзья, им нужно место посидеть, поесть и поговорить в комфортной обстановке.
В этом году после прошлогоднего а-ля столовка Острова очень хочется, чтобы было приятно и красиво вокруг (Андерсен, домик Алисы нравятся).
Чтобы не было смертоубийственного ажиотажа с заказом (как в Английском подворье).
И хотелось бы уложиться в 30 тысяч, хотя понимаю, что малореально.

Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне нравится этот подфорум и мнения, которые здесь звучат, поэтому прошу вашего совета. Архив и старые темы прочитаны, жду рекомендаций с учётом наших вводных.

Хочу невозможного.
ЗАО-ЮЗАО или центр.
10 детей и примерно столько же взрослых.
Детей хочется занять на все время праздника с перерывами на еду, причем чтобы делала это не я =). Взрослые все между собой хорошие знакомые или друзья, им нужно место посидеть, поесть и поговорить в комфортной обстановке.
В этом году после прошлогоднего а-ля столовка Острова очень хочется, чтобы было приятно и красиво вокруг (Андерсен, домик Алисы нравятся).
Чтобы не было смертоубийственного ажиотажа с заказом (как в Английском подворье).
И хотелось бы уложиться в 30 тысяч, хотя понимаю, что малореально.

Что скажете?
Посмотрите Дом Сказок Жили-Были на ВВЦ.
http://www.domskazok.ru/vvc-tale/

Знакомые там провели день рождение дочки, им понравилось.
в юзао тц панорама , м.новые черемушки, там есть детский клуб радуга, в принципе неплохо
Anonymous
Отмечали несколько дней назад в начале января в Му му на м. Профсоюзной 6 лет сыну. Понравилось ОЧЕНЬ всё!! Было около 30 человек, из них 12 детей. Вместе с аниматором и музеем палеонтолоическим (групповую экскурсию заказывали, потом в Му му поехали) обошлось тысяч в 35-40. Детям и первое заказывали, и закуски/салаты,буженину и пирожки, потом горячее и торт,желе, питьё, чай. Взрослые - тоже по полной программе: закуски/салаты и горячее самое разное, шампанское, торты и пирожные, чай, соки, морс. Даже осталось много, домой забрали. Обслуживание хорошее, быстрое. Аниматор-человек-паук был, супер просто!
Там лабиринт детский небольшой, мне сначала показалось, что мало, но дети в восторге, уходить не хотели, им понравилось. Сидели с 15 до 20 часов, аренды зала нет, только 1 тыс за обслуживание.
До этого в декабре дочке 2 года отмечали в кафе Шоколад на м. Университет, заплатили в 2 раза больше, а понравилось в разы меньше..
В Андерсоне Детском клубе на Островитянова отмечали в прошлом году сыну 5 лет, заплатили больше 70 тыс, у них аренда 4 тыс в час и аниматор 9,5 тыс. В принципе, понравилось, но нашей компании тесно там было и тогда, а в этом году больше гостей еще стало, не поместились бы. Там, конечено, красиво, душевно, стильно, очень вкусно, торт необыкновенный Маккуина сделали, но я бы туда небольшой компанией пошла только. У нас дети головами там на конкурсах сталкивались, так как площадка для игр небольшая и ступенька не в кассу с площадки к столам, дети там падали все время, особенно малыши. А так, конечно, хорошее место..
Мы уже в этом 2013 году были на Дне Рождении в Эврика-Парке www.evrika-park.ru. Было хорошее совмещение программы и застолья. Дети сами создавали мультик с собой в главной роли. Также все дети еще получили подарки. Родители в это время могли спокойно сидеть и украшать столы для праздника. Также в Эврике есть функция заказа детского меню из ресторана. Приносят горячую еду и обслуживает официант. Цена проведения очень приемлемая.Все под впечатлением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения