18

Бюджетная елка.

Ребенок у меня проблемный(аутист),как поведет себя на елке не знаю.Обычно ведет себя хорошо,но мало ли что.
Посоветуйте не дорогую елку,уютную и интересную.Что бы если что было не жалко уйти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок у меня проблемный(аутист),как поведет себя на елке не знаю.Обычно ведет себя хорошо,но мало ли что.
Посоветуйте не дорогую елку,уютную и интересную.Что бы если что было не жалко уйти.
Спросите в своей районной управе, у нас бюджетные елки (детям на подарок 250 р. только собирают) устраивает муниципальный досуговый центр Южный. В вашем р-не наверняка такой есть. В нем же проводятся бесплатные занятия с детьми, может и себе что-то подберете.
Ед-но, в нашем елка уже была, не знаю как в вашем районе.
Театр Сопричастность-"12 месяцев". Великолепный театр, зал всего 10 рядов, на последнем ряду отлично видно, билеты 8-10 ряд 200-300 руб.(если на эти ряды есть билеты-всегда их берем), подарок за 200 руб. приобретаете в буфете. Сначала в фойе полчаса развлекаловка со снегурочкой и дедом морозом, потом спектакль с антрактом, всего около 2х часов.
Мы обожаем этот театр, были там в эти выходные, сидели в 4 ряду-билет 600 руб.
Есть еще два спектакля для дошколят - поросенок Кнок и Тайна волшебного портрета, на обоих были - супер!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения