91

Запашные - в зале холодно? в чем идти маме)))

В связи с морозиками! Завтра надо идти нам туда! на метро! я без теплых штанов не дойду,околею, помню не совсем рядом они там)) Кто был недавно - в зале я не упрею в теплых штанах, ну в которых гуляем все с детьми))
Помню в том году вроде было прохладно, многие дети не снимали полукомбезов, хотя я своему сняла...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В связи с морозиками! Завтра надо идти нам туда! на метро! я без теплых штанов не дойду,околею, помню не совсем рядом они там)) Кто был недавно - в зале я не упрею в теплых штанах, ну в которых гуляем все с детьми))
Помню в том году вроде было прохладно, многие дети не снимали полукомбезов, хотя я своему сняла...
В прошлые разы когда ходили на Братьев всегда одежду брали с собой в зал. В зале бывает прохладно, по этому лучше одежду не снимать.
Были сегодня, в зале тепло, а в холле на антракте холодно
Люди, а на машине туда попасть можно? Года 2-3 назад именно на машине туда ездила, но забыла маршрут. Склероз, однако...
Мне холодно было во время первой части до антракта, во второй теплее.
Anonymous
Там обычно не жарко, мы, как правило, одежду с собой берем всегда, и особых нарядов не надеваем.
Ждем с сыном, с нетерпением, идем в воскресенье.
Скажите пожалуйста, а на месте можно купить подарок? Сколько стоит? Билеты покупала заранее и совершенно забыла про подарочный купон.
Anonymous
Были вчера! ничуть не пожалела что одела теплые штаны! В гардероб встала сдавать куртки, а тетенька билетер рядом говорит - не сдавайте, люди приходят забирают, там по ситуации оденетесь.
Внутри мы конечно были без курток, но совсем не жарко. А вот в антракте в корридорах просто дубак! дети аж в шапках ходили. ХОрошо антракт коротенький) Еще минут 10 после этого и в зале в куртке сидела.
Ну вот, начиталась тут и теперь думаю-может пристроить билеты? Ребенку только 6 исполнилось... Не робкого десятка и боевой мальчишка, в прошлом году ему понравилось, но... сюжетец в этом году похоже на постарше. Те, что уже ходили, напишите свое мнение, пожааааалуйста!
Anonymous
Сегодня в зале было очень жарко, а в антракте в фойе прохладно.
Девочки, подскажите, плиз. Если своим ходом добираться, сколько по времени едет автобус от метро до места?
Anonymous
А на машине туда реально проехать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения