46
Цирк Деда Мороза
Кто был? Как вам? И с каких мест хорошо видно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто был? Как вам? И с каких мест хорошо видно?
Anonymous
Может кто-то был на новогодних представлениях в Олимпийском? Сцену переставляют?
Anonymous
Холодно . Сижу сектор с ряд 14 места 1 и 2 хорошо видно очень. Купила на Еве билеты и проблема в том , что пришел человек на наше место вот тебе новый год
Елка не о чем. Фигня полная , что ну и погоди:(
Я сегодня с дочкой была. Я честно говоря другого и не ожидала. После представления спросила 5-летнюю дочку понравилось ли ей, она сказала:мам фигня какая-то. Сидели посередине,но высоковато, думала пересядем поближе, но не было ни одного свободного места. Вот что значит реклама. Больше ни ногой на маштабные елки. Хорошо что не купила дорогие билеты. Подарок хороший, маленький, но нет ни одной плохой конфетки.
были сегодня понравилось. но я бы сказала, что это не новогодняя сказка, а концерт-представление с цирковыми номерами. захватывающего сюжета не было, а были подвязки к номерам в исполнении деда мороза, снегурочки и бериляки. если рассматривать это как концерт - то хорошо, красочно и интересно. на сцене много чего твориться - только и успевай за всем глядеть (ну как и на концертах), поэтому внимание сына только и успевала переключать, нашептывая ему на ухо. больше всего ему понравились тюлени. так еще были собаки, лошадки, акробаты, воздушные гимнасты, канатоходцы (может кого-то забыла).
Вчера прочитала отзывы и очень расстроилась. Шла с дочкой безо всякого настроения. Но неожиданно представление понравилось. Чисто детское - до 10 лет. Легкое, незатянутое. Как мне показалось, сделано по типу Запашных - цирковые номера в сюжете. Но конечно без такого размаха и сюжет - чисто новогодний. Так что у кого уже есть билеты - идите и не расстраивайтесь, а у кого нет - то можно купить самые-самые дешевые.
Не подскажите с какого возраста на ребенка отдельный билет? Вот думаю пустят ли 3 х лету по одному билету с мамой?
Нам понравилось. Не бог весь что, но добротно, качественно сделано. Только на номерах воздушных гимнастов детки явно скучают, но это свойственно и представлениям в цирке.
Дочке (6 лет) все понравилось, но надо было обращать ее внимание на мелкие детали. Как уже писали выше, я только успевала нашептывать на ухо, комментировать и показывать, куда именно надо смотреть, сама она бы все в деталях просто не увидела бы.
В фойе перед представлением толчея, но это свойственно большим елкам. Если не обращать на это внимание и не делать трагедии из пребывания в толпе, то можно неплохо провести время. Мы перед представлением написали письмо деду морозу, съели сладкую вату, завязали ленточку на елке желаний, потом пошли на наши места. В самую толпу у маленькой сцены в фойе мы просто не полезли.
Тем, кто не знает, как одевать ребенка - нам на местах жарко не было. Не холодно, но и не душно, как кто-то писал выше. Много деток было в легких карнавальных костюмах, вот им было явно свежо. Большинство детей одеты по сезону, длинный рукав вполне уместен. А уж в гардеробе так и вовсе прохладно было.
Тем, кто еще не был на этой елке - хорошего просмотра!
Дочке (6 лет) все понравилось, но надо было обращать ее внимание на мелкие детали. Как уже писали выше, я только успевала нашептывать на ухо, комментировать и показывать, куда именно надо смотреть, сама она бы все в деталях просто не увидела бы.
В фойе перед представлением толчея, но это свойственно большим елкам. Если не обращать на это внимание и не делать трагедии из пребывания в толпе, то можно неплохо провести время. Мы перед представлением написали письмо деду морозу, съели сладкую вату, завязали ленточку на елке желаний, потом пошли на наши места. В самую толпу у маленькой сцены в фойе мы просто не полезли.
Тем, кто не знает, как одевать ребенка - нам на местах жарко не было. Не холодно, но и не душно, как кто-то писал выше. Много деток было в легких карнавальных костюмах, вот им было явно свежо. Большинство детей одеты по сезону, длинный рукав вполне уместен. А уж в гардеробе так и вовсе прохладно было.
Тем, кто еще не был на этой елке - хорошего просмотра!
Екатерина
Срочно-срочно! ПОдскажите, кто-нибудь, пожалуйста - как там с парковкой возле Олимпийского? Стоит на машине ехать или лучше на метро?
Понравилось. Видно везде хорошо. В зале тепло. Места были свободные но по одному. Толкотни в раздевалку ни до ни после представления не видела, даже удалось найти скамейку и переодеть спокойно ребенка
были с детьми 4,5 и 6,5 лет. Детям понравилось, нам с мужем не очень :) ну так мы детей водили, а не сами шли удовольствие получать :)
Сходили мы в Цирк Деда Мороза ...
Ребенку понравилось, мне - нет.
Начать с того, что перед представлением анимация никакущая - Зимушка и братец-Январь несли какую-то фигню со сцены. А если деди что-то не так отвечали - то не уставали повторять им "ты что, совсем ку-ку" и крутить пальцем у виска... Я своему ребенку не позволяю, например, такие фразы говорить и пальцем у виска крутить кому-то... У нас это считается плохими жестами и словами.
40 минут этой ахинеи в жуткой духоте и тесноте... Такого от Олимпиского я не ожидала, конечно.
Само представление меня не впечатлило - животных мало - собаки, два оленя без рогов, лошади, тюлени. Все.
Порадовали только гимнасты и акробаты. Ребенку, конечно, с высоты его возраста понравилось почти все( но он-то не может пока соотнести цену билетов и само шоу)
Все время и на арене, и вокруг - куча народу, на кого именно смотреть - непонятно. Впечатление бардака какого-то из-за этого.
И всего представление длилось чуть больше часа... Мало слишком! Нигде таких коротких ( кроме совсем малышовых елок) представлений нет.
В общем, я в очередной раз убедилась, что я не могу оценивать положительно массовые крупные разрекламированные елки.
Ребенку понравилось, мне - нет.
Начать с того, что перед представлением анимация никакущая - Зимушка и братец-Январь несли какую-то фигню со сцены. А если деди что-то не так отвечали - то не уставали повторять им "ты что, совсем ку-ку" и крутить пальцем у виска... Я своему ребенку не позволяю, например, такие фразы говорить и пальцем у виска крутить кому-то... У нас это считается плохими жестами и словами.
40 минут этой ахинеи в жуткой духоте и тесноте... Такого от Олимпиского я не ожидала, конечно.
Само представление меня не впечатлило - животных мало - собаки, два оленя без рогов, лошади, тюлени. Все.
Порадовали только гимнасты и акробаты. Ребенку, конечно, с высоты его возраста понравилось почти все( но он-то не может пока соотнести цену билетов и само шоу)
Все время и на арене, и вокруг - куча народу, на кого именно смотреть - непонятно. Впечатление бардака какого-то из-за этого.
И всего представление длилось чуть больше часа... Мало слишком! Нигде таких коротких ( кроме совсем малышовых елок) представлений нет.
В общем, я в очередной раз убедилась, что я не могу оценивать положительно массовые крупные разрекламированные елки.
Честно, полное г---о! Ребенку вроде бы понравилось ,но ему вообще все елки нравятся, где звери и музыка есть...а по мне, так напрасно выброшенные деньги! А какая же духота и жара была в зале...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения