30

Театриум Аленький цветочек

девочки, кто идет до НГ, расскажите пож как впечатления
иду с 4-леткой

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, кто идет до НГ, расскажите пож как впечатления
иду с 4-леткой
Anonymous
На osd тоже есть немного отзывов.
А по теме - мы ходили в воскресенье, это было корпоративное мероприятие. У коллег даже трехлетки вполне досидели до конца. Моей 5.5, ей очень понравилось, но она вообще любит все музыкальное. Думаю, что ей и в 4 понравилось бы.
Ребенку 9 лет почему-то не понравилось, хотя и "Огниво", и "Летучий корабль", и "Храпелкин" на ура проходили. А тут сказал, что неинтересно и не все понятно. Ходил с классом бесплатно, сидели где-то на балконе, но говороит, что видно было хорошо.
Да огниво это вообще супер. Один за всех:))) и все за колбасой:)) очень интересный спектакль. Вам нужно было что-то более для подходящего возраста
дали афишу на февраль - цены задрали сильно(
Anonymous
расстроили...Мы сейчас выходим туда на 17...Если нам Огниво не понравилось даже, что тогда это будет...( а "Летучий" супер)
Anonymous
Сегодня посмотрели Аленький цветочек. Дочке очень понравился спектакль. Конечно, Летучий корабль более динамичный , но мне кажется их и сравнивать не стоит. Во общем под впечатлением...
Зря я выше писала,что расстроюсь.Конечно, этот спектакль больше для девочек, чем для мальчиков( у меня дочка 9 лет).Может, даже Летучий корабль лучше, как спектакль.НО такой музыки в театриуме за все время нашего хождения туда( а мы не были только на Храпелкине)я не слышала ни разу.Это нечто!Красотища. Я пожалела, что не записала-особенно песни на Восточном базаре, песню ведьмы(моя дочка в нее влюбилась- в ведьму, в смысле:-)) и финальную( и слова супер).Просто потрясающе.Очень хороший спектакль.Огниво нам понравилось в разы меньше.
Anonymous
Не, ну классный спектакль! очень высокий уровень именно музыкальной детской сказки. сын, 5 лет, в восторге, даже папе нашему, весьма скептически всегда настроенному, очень понравилось.
Ходили 29.12. И я, и дочка в восторге. Обожаем этот театр и все его постановки. Шикарные костюмы и декорации, прекрасная музыка, режиссура очень интересная. Всем рекомендую!
Были сегодня. Считаю отрицательные отзывы преувеличенными. Да, музыка несколько скучнее, чем в Огниве, вторая часть немного затянута. Но в целом оценка 4+ или даже 5-. Декорации отличные, голоса хорошие, тексты на уровне. Согласна, что слишком уклон в романтику присутствует, для мальчишек это не очень близкая тема, но моему понравилось весьма. Очень уж красиво! Сыну подруги скучновато было, но он не очень театрал заядлый)
Были сегодня. Ребенку (мальчик 7 лет) очень понравилось, мне тоже. Как всегда отличные декорации, яркие костюмы, чудеснейшая музыка - все супер!
Ребятушки, если сравнивать Аленький цветочек с основной новогодней дешевой (по исполнению, а не по цене) низкопробной похабщиной, которая прокатится по Москве в праздники, то это высший класс!
А если копнуть глубже и начать уже гурманничать, то в моем рейтинге это Огниво, потом Летучий корабль и уже замыкать будет Аленький цветочек.
Такого душевного исполнения, размаха, потрясающих костюмов, живого оркестра и живого исполнения всех партий вы мало где найдете да еще и за такие деньги!

Из минусов ОРГАНИЗАЦИОННЫХ это только внутреннее пространство фойе Театриума. Толчея у гардероба, у туалета, негде посадить ребенка что бы переобуть и комфортно переодеть.
Anonymous
супер спектакль!Но не для всех детей-во-первых, не раньше 6 лет, во-вторых для чувственных детей (много очень трогательных моментов)-не всем будет интересно.
Но музыка, костюмы, постановка, игра актеров-на высоте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения