109

давайте обменяемся мнениями куда НЕ СТОИТ ходить в НГ-каникулы с детьми?

Давайте такую темку, только без прикрепления заведём, экспресс-темка будет, только на этот период?
Можно?
Поделимся так сказать, предупреждениями. Может, кто-то сидит, раздумывает, а не пойти ли им с ребёночком.... в Хэппилон, например?
Вот реклама, будь она неладна.. увидел малыш мой рекламу, аааааа, в хэппилон-в хэппилон, поехали мааааама, ну пожалуйста.
Вообще, я думала сегодня в Коломенское погулять. Ну ладно, уступила. поехали в Вегас.
Короче, резюмирую сразу:
ХРЕНЬ! Мысль "кому вообще может понравиться такая хрень?" посетила меня сразу и не отпускала вообще. Я даже не о многолюдьи - мы мегаполисные люди, привыкли, адаптировались. И даже не о кусачих ценах (1500 карточка, на неё было сыграно всего 5 аттракционов). Я просто о самих этих аттракционах - слушайте, ну такое старьё было интересно мне и старшему сыну лет 10 назад. Ну кого сейчас удивишь бассейном с шариками и лабиринтом? Кучей аппаратов игральных самых разных мастей, их, конечно, там масса, НО! Такое есть в каждом ТЦ. Есть конечно два "страшных" аттракциона, но туда с 4-хлеткой не пустят, да и я сама особо не рвусь туда. Каруселька с лошадками красивенькая, но тоже простенькая.
Сделали бы какой-нибудь лабиринт интересный, или лазер-таг, или ещё что-то креативное, интересное, ради чего и стоило бы ехать.
Итог - ладно деньги потрачены зря, но время. жаль времени, оно могло бы быть потрачено на нормальные впечатления. А так. Конечно, карточка быстренько исчерпалась, ребёнок разрыдался, ещё захотел, но покупать ещё карточку на такую же ХРЕНЬ - увольте.
В общем, НЕ советую. Вчера гуляли в Царицыно почи 4 часа, тоже народу много, но впечатления и итог совсем другие!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте такую темку, только без прикрепления заведём, экспресс-темка будет, только на этот период?
Можно?
Поделимся так сказать, предупреждениями. Может, кто-то сидит, раздумывает, а не пойти ли им с ребёночком.... в Хэппилон, например?
Вот реклама, будь она неладна.. увидел малыш мой рекламу, аааааа, в хэппилон-в хэппилон, поехали мааааама, ну пожалуйста.
Вообще, я думала сегодня в Коломенское погулять. Ну ладно, уступила. поехали в Вегас.
Короче, резюмирую сразу:
ХРЕНЬ! Мысль "кому вообще может понравиться такая хрень?" посетила меня сразу и не отпускала вообще. Я даже не о многолюдьи - мы мегаполисные люди, привыкли, адаптировались. И даже не о кусачих ценах (1500 карточка, на неё было сыграно всего 5 аттракционов). Я просто о самих этих аттракционах - слушайте, ну такое старьё было интересно мне и старшему сыну лет 10 назад. Ну кого сейчас удивишь бассейном с шариками и лабиринтом? Кучей аппаратов игральных самых разных мастей, их, конечно, там масса, НО! Такое есть в каждом ТЦ. Есть конечно два "страшных" аттракциона, но туда с 4-хлеткой не пустят, да и я сама особо не рвусь туда. Каруселька с лошадками красивенькая, но тоже простенькая.
Сделали бы какой-нибудь лабиринт интересный, или лазер-таг, или ещё что-то креативное, интересное, ради чего и стоило бы ехать.
Итог - ладно деньги потрачены зря, но время. жаль времени, оно могло бы быть потрачено на нормальные впечатления. А так. Конечно, карточка быстренько исчерпалась, ребёнок разрыдался, ещё захотел, но покупать ещё карточку на такую же ХРЕНЬ - увольте.
В общем, НЕ советую. Вчера гуляли в Царицыно почи 4 часа, тоже народу много, но впечатления и итог совсем другие!
я вот одного не понимаю, каждый год почти все плохие отзывы по елкам в Крокус сити, Олимпийский, Лужники и другие большие арены..

И все равно каждый год гоняется за этими билетами, если посмотреть топик Куплю, которые пестрит- куплю билет на Машу и Медведь, Ну погоди и.т.д

что движет эти мамами?
Anonymous
Кукла - цирк братьев Запашных. Не понравился. Имеет смысл идти только детям от 12 лет.
Anonymous
Вообще пересмотрела свое отношение к ёлкам! Мы были в ХХС, цирке на Цветном и вчера на Трёх мушкетерах. Нигде не понравилось! С каждым годом становится всё хуже, но при этом многое - дороже.
Три мушкетера - ерунда, ни декораций (компьютерные картинки на экран выводятся и всё), ни зрелищности, но костюмов. Мы сидели на дорогой трибуне А, сцена цирковая закрывала всё катание, катались вообще далеко от нас. В зале грязь, мусор между рядам, воняет мочой, сиденья неудобные, вокруг жуют вонючий попкорн.
Лошадки понравились.
Ставка сделана на песни из всеми любимого советского фильма и голос Михаила Боярского, полнейший плагиат. Я так поняла, нигде сейчас ничего интересного делать сами не хотят, напрягаться не в силах, старые идеи гениальных советских фильмов и мультиков используют для обогащения. Денег своих (я платила 3 тыс за 2 билета) однозначно не стоит! Со Щелкунчиком, который был 3 года назад, например, не сравнится!И НГ при чем тут, непонятно.
В Цирке на Цветном - животных мало, выступают в подавляющем большинстве восточные актеры, сюжета новогоднего сказочного нет, никакого сюжета вообще нет. Новым годом не пахнет!
ХХС - полное разочарование тоже.. Нединамичный религиозный сюжет, короткая сказка без антракта,зрелищности нет вообще, неинтересно. Девочка с котом ходят по улицам продавать спички и свечки, 3 раза их непонятно кто пытается заморозить, она каждый раз кричит "Господи, помилуй!", появляется ангел и плохие убегают. Потом какие-то девушки католической направленности зовут девочку в Храм, она отказывается, тогда непонятно кто её все-таки замораживает, потом она попадает к храмовым девушкам, оживает, там же оказывается умирающая бабушка, на этом всё. Декораций практически нет, тоже компьютерные картинки. Костюмы не такие нарядные, как обычно.
Грустно как-то.. Заплатили за билеты много, удовольствия не получили..
Еще в Театр Бабкиной на Морозко пойдем, может, там интересно будет детям..
Разочарована братьями Сафроновыми. Очень долго выбирала, но отзывов не было, шоу новое. Люди, не выкидывайте деньги на ветер, это не стоит того. Заплатила за 6 ряд край по 1400 за билет. Итого 4200 за семью. Удивлена, что эта халтура могла кому-то понравиться. До этого ходили с ребёнком на алюминиум шоу. Понравилось, цена была меньше, качество не сравнить.
Сыну 9 лет. Были на Морозко Авербуха, в Кремле, битва за крепость в Сетуньском стане, Запашные, и спектакль на малой Бронной Тайна Старого шкафа. Рейтинг сына:
1. Тайна старого шкафа
2. Запашные и битва за крепость
3. Кремль
4 Морозко Авербуха
сыну 7 лет. рейтинг такой:
1. Мэрия
2. елка в Историческом музее
3. Цирк Деда Мороза в Олимпийском
4. Кремль

(еще может на цветной сходим - но это явно первые два места не займет :)) и еще ему очень понравилась сказка о Царе Салтане в театре Назарова (он бы ее на 3 место поставил бы)
ПисАла я выше, что не понравилось на Трех мушкетерах, в Цирке на Цветном и в ХХС.
Вчера были на Морозко в театре Бабкиной (не Авербух!), так вот класс!
Обстановка, атмосфера, русская народная тематика песен, костюмы, игра актров, зал небольшой, где-то на 150 мест.
Лучше всех из 4-х елок! В следующем году обязательно пойду туда! Не всё так плохо в этой жизни))
Вчера были в Парке Горького на катке... пипец просто, погуляли то мы хорошо( нас 13 человек было))), но с детьми там точно делать нечего, мы правда вечером были. Вход на каток 500р, народу уйма, лед с дырами. Я очень хорошо катаюсь, но от дыры никак... полетела хорошо))) Младшего ребенка только за ручку катала 6 лет, старший 11 сам ездил. Но народу просто уйма. Пару раз в нас врезались подростки, они там просто летают.
В самом парке очень красиво вечером, всякие павильоны с едой и напитками, комнаты со светлячками и много стендов иллюзий.
у нас рейтинг-от самого хорошего вверху к тому,что похуже( 9 лет моей, каждый год ходим на елки).В этом году.1.Остров сокровищ-мюзикл 2.Театр клоунады и Вернадского 13(пополам второе место)3.Елка в историч.музее.4.Мэрия.А на мой взгляд-на первом театр клоунады, как всегда.
Anonymous
Дети расставили ёлки так (на первом месте та ёлка, что понравилась больше всего)
1. Мэрия
2. ХХС
3. Колонный Зал
4. Музей космонавтики
5. Театр Луны
Мне кажется, не стОит ходить на елки в огромные залы, типа Крокуса или на спортивные арены. Такие заведения абсолютно не создают атмосферы праздника, а уж спорткомплексы - это вообще сараи, еще с детства у меня сложилось именно такое впечатление.
Мы в этом году сходили в Пушкинский, музей ВОВ и театр Щепенко. Не считая мелких недочетов, все три елки хороши и совсем не создали впечатления ширпотреба.
Были сегодня на Трёх мушкетёрах - очень понравилось :-) И костюмы, и лошади, и фигурное катание. Правда, не ждала от этого шоу каких-то сценических изысков, шли на набор номеров под хорошую, родную музыку :-) Не сдавали куртки в гардероб, что тоже было большим плюсом :-) Отдельный респект Лужникам за ледовый городок, здоровский. Полтора часа пролетели как минута :-)
Ещё понравился мюзикл "Остров Сокровищ" (Аквамарин Кунцево), дочка просит взять билеты ещё раз :-)
Ниже среднего впечатления от "Снежной королевы" (театр Эстрады), концовка за гранью добра и зла :-) На самом кульминационном моменте резко оборвали шоу, нагнали стадо понгвинов и захлопнули занавес :-) Просто культурный шок :-) От непролазной толпы в гардеробе до сих мурашки по спине :-)
Кремлевская Елка. Люди, это же беспредел! Видимо, 50 лет ее существования вбили накрепко в мозги ложную инфо о ее якобы статусности. час на морозе на вход, час/полтора на морозе забирать детей. Жуткие везде толпы. Ради чего??? Спектакля сомнительного содержания длительностью в 1 час? Ребенок не понял, о чем спектакль. И это при всем многообразии елок/НГ спектаклей в Москве. Сознаюсь, мы сходили так сказать, для галочки. Но не стоит это того! Просто бред какой-то. Бедные дети.
Anonymous
сыну 9лет. Список такой( что понра ) :
1)Мэрия
2)театр Рюминой
3)ну погоди
4)Барбоскины
5)Кремль
6)Тёпа
7)Алиса в стране чудес(на льду)
8)Цирк на Цветном
сыну 6.5лет что успели до больницы
1)театр Рюминой
2)Тёпа
3)Барбоскины
4)Фиксики
Что не понрав обоим
1)ХХС
2)Буратино (на льду)
3)театр на Таганке(про бабу ягу)
А моей нра Хеппилон в Вегасе, но мы младше.
"Кукла" Запашных - восторг! Великолепный симбеоз "Пятого элемента"(в плане грандиозности и разнообразия костюмов) и "Волшебника изумрудного города" (сюжет) :-) Феерия фантазии в костюмах, номерах, оформлении. "Трёхэтажные" канатоходцы, бесшабашные прыжки на высоте "восьмёрки" без лонжи (у меня просто дух захватывало), роскошные тигры, умница лев, который входил на манеж гордым танцующим шагом :-) Лошади, акробаты, девушки-гимнастки, мотоциклы, велосипеды и даже ретро-авто. Всё динамично, ярко, интересно. В представлении занято очень много артистов, на сцене практически постоянно пёстрая, яркая цирковая картинка. Дочка (10 лет) всё долгое представление (с антарктом почти 3 часа)сидела не отрывая глаз от сцены, иногда восторженно меня дёргая по направлению к особо понравившемуся артисту. Пиротехника использована в меру, но очень эффектно. Я порадовалась, что именно это шоу завершило наши праздничные концертные вылазки, все предыдущие на его фоне просто бы не смотрелись.
Вот уж воистину, сколько людей, столько и мнений )) Наш рейтинг: Мэрия, Пушкинский, Кремль, балет Щелкунчик в Сац, Паноптикум, Царицыно, ХХС.
Не нашла нигде. Елку Детского Радио посещал кто-нибудь? Как оно? Ребенок просился, подумала, что на след год лучше сходим, если в этом хорошо )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения