давайте обменяемся мнениями куда НЕ СТОИТ ходить в НГ-каникулы с детьми?
Давайте такую темку, только без прикрепления заведём, экспресс-темка будет, только на этот период?
Можно?
Поделимся так сказать, предупреждениями. Может, кто-то сидит, раздумывает, а не пойти ли им с ребёночком.... в Хэппилон, например?
Вот реклама, будь она неладна.. увидел малыш мой рекламу, аааааа, в хэппилон-в хэппилон, поехали мааааама, ну пожалуйста.
Вообще, я думала сегодня в Коломенское погулять. Ну ладно, уступила. поехали в Вегас.
Короче, резюмирую сразу:
ХРЕНЬ! Мысль "кому вообще может понравиться такая хрень?" посетила меня сразу и не отпускала вообще. Я даже не о многолюдьи - мы мегаполисные люди, привыкли, адаптировались. И даже не о кусачих ценах (1500 карточка, на неё было сыграно всего 5 аттракционов). Я просто о самих этих аттракционах - слушайте, ну такое старьё было интересно мне и старшему сыну лет 10 назад. Ну кого сейчас удивишь бассейном с шариками и лабиринтом? Кучей аппаратов игральных самых разных мастей, их, конечно, там масса, НО! Такое есть в каждом ТЦ. Есть конечно два "страшных" аттракциона, но туда с 4-хлеткой не пустят, да и я сама особо не рвусь туда. Каруселька с лошадками красивенькая, но тоже простенькая.
Сделали бы какой-нибудь лабиринт интересный, или лазер-таг, или ещё что-то креативное, интересное, ради чего и стоило бы ехать.
Итог - ладно деньги потрачены зря, но время. жаль времени, оно могло бы быть потрачено на нормальные впечатления. А так. Конечно, карточка быстренько исчерпалась, ребёнок разрыдался, ещё захотел, но покупать ещё карточку на такую же ХРЕНЬ - увольте.
В общем, НЕ советую. Вчера гуляли в Царицыно почи 4 часа, тоже народу много, но впечатления и итог совсем другие!
Можно?
Поделимся так сказать, предупреждениями. Может, кто-то сидит, раздумывает, а не пойти ли им с ребёночком.... в Хэппилон, например?
Вот реклама, будь она неладна.. увидел малыш мой рекламу, аааааа, в хэппилон-в хэппилон, поехали мааааама, ну пожалуйста.
Вообще, я думала сегодня в Коломенское погулять. Ну ладно, уступила. поехали в Вегас.
Короче, резюмирую сразу:
ХРЕНЬ! Мысль "кому вообще может понравиться такая хрень?" посетила меня сразу и не отпускала вообще. Я даже не о многолюдьи - мы мегаполисные люди, привыкли, адаптировались. И даже не о кусачих ценах (1500 карточка, на неё было сыграно всего 5 аттракционов). Я просто о самих этих аттракционах - слушайте, ну такое старьё было интересно мне и старшему сыну лет 10 назад. Ну кого сейчас удивишь бассейном с шариками и лабиринтом? Кучей аппаратов игральных самых разных мастей, их, конечно, там масса, НО! Такое есть в каждом ТЦ. Есть конечно два "страшных" аттракциона, но туда с 4-хлеткой не пустят, да и я сама особо не рвусь туда. Каруселька с лошадками красивенькая, но тоже простенькая.
Сделали бы какой-нибудь лабиринт интересный, или лазер-таг, или ещё что-то креативное, интересное, ради чего и стоило бы ехать.
Итог - ладно деньги потрачены зря, но время. жаль времени, оно могло бы быть потрачено на нормальные впечатления. А так. Конечно, карточка быстренько исчерпалась, ребёнок разрыдался, ещё захотел, но покупать ещё карточку на такую же ХРЕНЬ - увольте.
В общем, НЕ советую. Вчера гуляли в Царицыно почи 4 часа, тоже народу много, но впечатления и итог совсем другие!
И все равно каждый год гоняется за этими билетами, если посмотреть топик Куплю, которые пестрит- куплю билет на Машу и Медведь, Ну погоди и.т.д
что движет эти мамами?
Три мушкетера - ерунда, ни декораций (компьютерные картинки на экран выводятся и всё), ни зрелищности, но костюмов. Мы сидели на дорогой трибуне А, сцена цирковая закрывала всё катание, катались вообще далеко от нас. В зале грязь, мусор между рядам, воняет мочой, сиденья неудобные, вокруг жуют вонючий попкорн.
Лошадки понравились.
Ставка сделана на песни из всеми любимого советского фильма и голос Михаила Боярского, полнейший плагиат. Я так поняла, нигде сейчас ничего интересного делать сами не хотят, напрягаться не в силах, старые идеи гениальных советских фильмов и мультиков используют для обогащения. Денег своих (я платила 3 тыс за 2 билета) однозначно не стоит! Со Щелкунчиком, который был 3 года назад, например, не сравнится!И НГ при чем тут, непонятно.
В Цирке на Цветном - животных мало, выступают в подавляющем большинстве восточные актеры, сюжета новогоднего сказочного нет, никакого сюжета вообще нет. Новым годом не пахнет!
ХХС - полное разочарование тоже.. Нединамичный религиозный сюжет, короткая сказка без антракта,зрелищности нет вообще, неинтересно. Девочка с котом ходят по улицам продавать спички и свечки, 3 раза их непонятно кто пытается заморозить, она каждый раз кричит "Господи, помилуй!", появляется ангел и плохие убегают. Потом какие-то девушки католической направленности зовут девочку в Храм, она отказывается, тогда непонятно кто её все-таки замораживает, потом она попадает к храмовым девушкам, оживает, там же оказывается умирающая бабушка, на этом всё. Декораций практически нет, тоже компьютерные картинки. Костюмы не такие нарядные, как обычно.
Грустно как-то.. Заплатили за билеты много, удовольствия не получили..
Еще в Театр Бабкиной на Морозко пойдем, может, там интересно будет детям..
1. Тайна старого шкафа
2. Запашные и битва за крепость
3. Кремль
4 Морозко Авербуха
1. Мэрия
2. елка в Историческом музее
3. Цирк Деда Мороза в Олимпийском
4. Кремль
(еще может на цветной сходим - но это явно первые два места не займет :)) и еще ему очень понравилась сказка о Царе Салтане в театре Назарова (он бы ее на 3 место поставил бы)
Вчера были на Морозко в театре Бабкиной (не Авербух!), так вот класс!
Обстановка, атмосфера, русская народная тематика песен, костюмы, игра актров, зал небольшой, где-то на 150 мест.
Лучше всех из 4-х елок! В следующем году обязательно пойду туда! Не всё так плохо в этой жизни))
В самом парке очень красиво вечером, всякие павильоны с едой и напитками, комнаты со светлячками и много стендов иллюзий.
1. Мэрия
2. ХХС
3. Колонный Зал
4. Музей космонавтики
5. Театр Луны
Мы в этом году сходили в Пушкинский, музей ВОВ и театр Щепенко. Не считая мелких недочетов, все три елки хороши и совсем не создали впечатления ширпотреба.
Ещё понравился мюзикл "Остров Сокровищ" (Аквамарин Кунцево), дочка просит взять билеты ещё раз :-)
Ниже среднего впечатления от "Снежной королевы" (театр Эстрады), концовка за гранью добра и зла :-) На самом кульминационном моменте резко оборвали шоу, нагнали стадо понгвинов и захлопнули занавес :-) Просто культурный шок :-) От непролазной толпы в гардеробе до сих мурашки по спине :-)
1)Мэрия
2)театр Рюминой
3)ну погоди
4)Барбоскины
5)Кремль
6)Тёпа
7)Алиса в стране чудес(на льду)
8)Цирк на Цветном
сыну 6.5лет что успели до больницы
1)театр Рюминой
2)Тёпа
3)Барбоскины