28

Тюбинг в Волене, Яхроме, Новопеределкино или...???

Девочки, может кто катался с детишками там на Тюбинге? Какие у вас впечатления? Мы обычно катаемся в Коломенском, но хочется покататься с горок повыше и что б безопасно было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может кто катался с детишками там на Тюбинге? Какие у вас впечатления? Мы обычно катаемся в Коломенском, но хочется покататься с горок повыше и что б безопасно было.
Были сегодня в Яхроме, очередь за тюбингами часа на полтора... Не стали стоять.
В Сокольниках - та же история, столпотворение. Никакого удовольствия в этих массовых гуляниях.
Спасибо, девочки, за отзывы. Думаю в Волен поедем, с утра пораньше, хорошо что подсказали. :)
как это на тюбинге-самом травматичном предмете для катания с горок, как давно известно-может быть безопасно, не пойму...
Anonymous
Тимирязевский парк - горки невысокие, на тюбинге безопасно.
были в том году в новопеределкино, горка маленькая, с одним поворотом, дети 7 лет катались сами. все было безопасно.
Anonymous
Катались в этом году во Дворце Пионеров. Все бесплатно и очень опасно. Родители даже не объясняют детям правила поведения. Сами подталкивают тюбинги в то время как нижние еще не доехали/не ушли. Не объясняют, чтобы уходили быстрее. На мою дочь два папы столкнули своих детей на тюбингах, когда моя только катилась вниз. Дочь бежала изо всех сил, но не успела - сбили. Летела через тюбинг вверх тормашками :( Папы даже не извинились. После моей жалобы вышли два сотрудника и минут пять понаводили порядок, при этом упирали на то, что снизу быстро не уходят. А потом опять ушли в помещение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения