70
Подарки. Какие и где.
Девочки напишите какие были подарки и на каких елках?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки напишите какие были подарки и на каких елках?
Anonymous
Я автор.
У нас почему то самый хороший подарок из районного ДК. Жестяная красивая банка с хорошими конфетами. На втором месте из театра Маяковского. На других же елках горстка невкусных конфет в бумажном кульке, хотя елки и цена билетов у них выше.
Вот и интересно в кремле, мерии, ХХС и тд какие подарки.
У нас почему то самый хороший подарок из районного ДК. Жестяная красивая банка с хорошими конфетами. На втором месте из театра Маяковского. На других же елках горстка невкусных конфет в бумажном кульке, хотя елки и цена билетов у них выше.
Вот и интересно в кремле, мерии, ХХС и тд какие подарки.
Anonymous
Вам конкретно каждую конфетку ?
В цирке , в высокой жестяной банке, в подарке : Мишка косолапый, грильяж,солнышко,Коровка вафельная,Красный мак,Желейные,Наслаждение,Суфле коровка топленное молоко,Грильяжные,Ромашка,Ксюша,Левушка,Славянка,Халва в \шоколаде,Трюфель,В стране великанов,Французский зефир,Рулада,Птица дивная,Тоффи,Парижель,Пралинетка,
Трюфалье,Шатенка вишня,Сказочная фантазия,Марсианка,
Сладкий орешек,Тими сливки,Золотая Лилия,Суфле,Нуга с маком,Паруса любви,Путь каравана,Крокант миндаль,
Шоколад Детский ,Печенье Супер Контик,Десерт Добрянка,Батончик Рошен, Степ,Батончик Абалдеть ,Батончик Сласть,Бонжур Десерт.
Итого конфет 1 килограмм
В цирке , в высокой жестяной банке, в подарке : Мишка косолапый, грильяж,солнышко,Коровка вафельная,Красный мак,Желейные,Наслаждение,Суфле коровка топленное молоко,Грильяжные,Ромашка,Ксюша,Левушка,Славянка,Халва в \шоколаде,Трюфель,В стране великанов,Французский зефир,Рулада,Птица дивная,Тоффи,Парижель,Пралинетка,
Трюфалье,Шатенка вишня,Сказочная фантазия,Марсианка,
Сладкий орешек,Тими сливки,Золотая Лилия,Суфле,Нуга с маком,Паруса любви,Путь каравана,Крокант миндаль,
Шоколад Детский ,Печенье Супер Контик,Десерт Добрянка,Батончик Рошен, Степ,Батончик Абалдеть ,Батончик Сласть,Бонжур Десерт.
Итого конфет 1 килограмм
Anonymous
1) подарок из Мэрии
красивая картонная картонка
8 приличных конфет из серии мишка в сосновом лесу, кара-кум, 1 маленькая упаковка печенья+ 1 маленькая упаковка вафлей+ и большая куча каких то дешевых конфет, сосалок и остальной дешевой дребедени
2) подарок с Елки в Пушкинском музее-
состав детского подарка:
Лото ( по яркости мне не понравилось)
Книжка Конек Горбунок ( по оформлению мне не понравилось)
Диск аудисказка Конек Горбунок
Какая то игра-вырезалка Верхняя женская одежда из прошлых эпох
состав взрослого подарка:
Книжка Василия Пушкина
Календарь с изображением картин из той же эпохи
красивая картонная картонка
8 приличных конфет из серии мишка в сосновом лесу, кара-кум, 1 маленькая упаковка печенья+ 1 маленькая упаковка вафлей+ и большая куча каких то дешевых конфет, сосалок и остальной дешевой дребедени
2) подарок с Елки в Пушкинском музее-
состав детского подарка:
Лото ( по яркости мне не понравилось)
Книжка Конек Горбунок ( по оформлению мне не понравилось)
Диск аудисказка Конек Горбунок
Какая то игра-вырезалка Верхняя женская одежда из прошлых эпох
состав взрослого подарка:
Книжка Василия Пушкина
Календарь с изображением картин из той же эпохи
Anonymous
Автор, Вы хотите посчитать конфеты и провести сравнительный анализ? Что мешает купить тех кофет, которые нравятся?
Я вообще с нетерпением жду того момента,когда наконец вмето конфет станут давать что-то интересное. Я понимаю раньше не было конфет в магазинах и дети ждали сладких подарков.А сейчас их смысл?
Самый плохой подарок был на ёлке в Музее космонавтики - картонный кулёк-мороженое, внутри конфет 10, не больше, из приличных только одна, Грильяж кажется, всё остальное - невкусно, ф-ки какие-то из-под Питера.
Ещё были на ёлках:
- ХХС - отличный подарок, жестяной красивый цилиндр, конфеты хорошие, Бабаевские, Красный Октябрь и пр, печенье
- Театр Луны - картонный домик, конфеты так себе (но мы подарок не брали, видела, как в фойе мальчик его высыпал)
- Колонный зал - жестяной красивый цилиндр, внутри не знаю что (подарок не брали)
- Ёлка в детском Центре - картонный котик, внутри ассорти неважнецкое....
- На работе от Профсоюза дали жуткую оранжевую пластмассовую змею, внутри конфеты концерна Королевский (мы их не любим, невкусные), какое-то печенье, маленькая шоколадка, арахис в глазури и пр.
Завтра идём в Мэрию, думаю, там хороший подарок, хотя подарки, конечно, не главное!
Ещё были на ёлках:
- ХХС - отличный подарок, жестяной красивый цилиндр, конфеты хорошие, Бабаевские, Красный Октябрь и пр, печенье
- Театр Луны - картонный домик, конфеты так себе (но мы подарок не брали, видела, как в фойе мальчик его высыпал)
- Колонный зал - жестяной красивый цилиндр, внутри не знаю что (подарок не брали)
- Ёлка в детском Центре - картонный котик, внутри ассорти неважнецкое....
- На работе от Профсоюза дали жуткую оранжевую пластмассовую змею, внутри конфеты концерна Королевский (мы их не любим, невкусные), какое-то печенье, маленькая шоколадка, арахис в глазури и пр.
Завтра идём в Мэрию, думаю, там хороший подарок, хотя подарки, конечно, не главное!
Сегодня были на елке во Дворце пионеров на Воробьевых горах. Подарки в тубе картонной, но конфеты все вкусные и много.
Ехала в метро обратила внимания на подарок из Кремлевской елки. В красивой жестяной банке, написано Кремлевская елка и нарисован Кремль и елка, какие конфеты не знаю.
Подарок в Пушкинском музее вообще без конфет) в пакете отдельно для взрослых и пакет для детей. В детском книга, диск аудиосказка, игра лото и из картона "одень куклу", а кажется фрутелла, это единственная сладость была в пакете.
Ехала в метро обратила внимания на подарок из Кремлевской елки. В красивой жестяной банке, написано Кремлевская елка и нарисован Кремль и елка, какие конфеты не знаю.
Подарок в Пушкинском музее вообще без конфет) в пакете отдельно для взрослых и пакет для детей. В детском книга, диск аудиосказка, игра лото и из картона "одень куклу", а кажется фрутелла, это единственная сладость была в пакете.
Мэрия (представление 19час.) - ставлю на 1 место. Высокая жестяная банка (по типу бидона), хорошее наполнение, конфет достаточно, больше не нужно, а меньше уже было бы не очень + вафли, рулет, кекс, десерт бонжур + коробка-домик с керамическим колокольчиком-пингвином для раскрашивания.
Подарок из местного ДК - очень симпатичный жестяной чемодан с замочком. Наполнение хорошее.
Подарок из Кремля - наполнение то же самое, что и в местном ДК подарок был, но сэкономили они на чемодане. Не сделали замочек или что-нибудь в этом роде. Сам чемоданчик симпатичный, но скрепили они его скотчем, в итоге он постоянно раскрывается. В местном ДК по билетам от профкома и то не экономили на этом и закупили нормальные чемоданы, а это КРЕМЛЬ и юбилейная елка!!! Поэтому ставлю на 3 место.
Это были наши 3 елки. На другие не пошли, в цирке мы были в начале декабря на Острове грез, в Крокус лень было ехать, еще хотела в ХСС, в Царицино, на елку детского радио и еще много куда, но в итоге не стала брать билеты, решив что достаточно будет 3 елок. В цирк правильно, что не взяла на НГ, прочитав отзывы, что показывали урезанную программу осени.
Подарок из местного ДК - очень симпатичный жестяной чемодан с замочком. Наполнение хорошее.
Подарок из Кремля - наполнение то же самое, что и в местном ДК подарок был, но сэкономили они на чемодане. Не сделали замочек или что-нибудь в этом роде. Сам чемоданчик симпатичный, но скрепили они его скотчем, в итоге он постоянно раскрывается. В местном ДК по билетам от профкома и то не экономили на этом и закупили нормальные чемоданы, а это КРЕМЛЬ и юбилейная елка!!! Поэтому ставлю на 3 место.
Это были наши 3 елки. На другие не пошли, в цирке мы были в начале декабря на Острове грез, в Крокус лень было ехать, еще хотела в ХСС, в Царицино, на елку детского радио и еще много куда, но в итоге не стала брать билеты, решив что достаточно будет 3 елок. В цирк правильно, что не взяла на НГ, прочитав отзывы, что показывали урезанную программу осени.
Тоже мечтаю, о несладких подарках. Я понимаю в советские времена, когда кроме карамели в магазинах ничего не было. Но сейчас-то!
Вот Кремлёвский подарок. По весу 450 гр. На работе и в д/с и то больше конфет положили.

А это с Рождественских балов в музее Пушкина.
Для взрослых

Для детей + фрутелла (на фото нет)

Всё издано музеем, т.е. эксклюзив ))) Лото по сказкам Пушкина очень понравилось

Вот Кремлёвский подарок. По весу 450 гр. На работе и в д/с и то больше конфет положили.

А это с Рождественских балов в музее Пушкина.
Для взрослых

Для детей + фрутелла (на фото нет)

Всё издано музеем, т.е. эксклюзив ))) Лото по сказкам Пушкина очень понравилось

Офигела от цирка на Цветном. Они подарили.. драконов!! это точно те же драконы, что и в прошлом году всем дарили, огромные дуры такие, у мя как раз дома один валяется, невыкинутый. Теперь у нас Змей Горыныч ))) И к нему кулек конфет размером с кулачок, в обычной прозрачной упаковке. Два ребенка - два дракона, три ребенка - три дракона.. смысл?? и ваще, негоже дарить прошлогодние подарки :(
Отличный в Театре на Вернадке,13. Мишка мягкая игруха, высотой около 30см, оч.качественный, и большая картонная коробка, там достаточно вкусных конфет, целая упаковка юбилейных печенек и мандаринка) а главное подарок вручает сам дедушка Мороз!!))
ну на Запашных там покупать можно подарок, он весь с символикой шоу конечно. Даже конфетные фантики))) Конфет не много, но оч.вкусные все, сосалок почти нет! + диск с роликами шоу, диск с музыкой, брелок, календарь, закладки 3шт, магнит...могла что-то забыть.
в саду - жестяной Нг шар с конфетами, средними, но съедобными + змея гнущаяся небольшая мягкая, детям понра))
ну на Запашных там покупать можно подарок, он весь с символикой шоу конечно. Даже конфетные фантики))) Конфет не много, но оч.вкусные все, сосалок почти нет! + диск с роликами шоу, диск с музыкой, брелок, календарь, закладки 3шт, магнит...могла что-то забыть.
в саду - жестяной Нг шар с конфетами, средними, но съедобными + змея гнущаяся небольшая мягкая, детям понра))
в цирке на Вернадке был достойный подарок в виде жестяной круглой коробочки с нормальными конфетами и игрушкой, на 4+ вобщем.
в музее космонавтики был убогий картонный кулек с горсткой совершенно неедабельных конфет неизвестных производителей.
в театриуме на серпуховке - картонная типа сумочка, чтоли, с нормальными конфетами. на 4.
в музее космонавтики был убогий картонный кулек с горсткой совершенно неедабельных конфет неизвестных производителей.
в театриуме на серпуховке - картонная типа сумочка, чтоли, с нормальными конфетами. на 4.
Мне очень понравился подарок в Дарвиновском музее - мешочек льняной(стильненький такой))), по тематике елки - с нарисованным каменным молотком), внутри - киндер сюрприз, киндровая же шоколадка, жевательные мишки (упаковка), скитлс или м&мs, еще что то в таком же духе, чупачупс помоему, фонарик и компас) Ничего лишнего. Мне ооочень понравился подарок. Ну и как уже писали на Вернадского 13 тоже очень неплохой подарок - мишки плюшевые просто суперские))) У меня теперь 2е дома сидят на диване) Классные)
Из трёх подарков (цирк Аквамарин, Мэрия, уголок Дурова) самый лучший из цирка Аквамарин, в круглой жестяной коробочке конфеты и кружка, среди конфет много хороших. Подарки из Мэрии и уголка Дурова просто обычные конфеты в картонных коробках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения