50

Вопрос по билетам в театр Дуровой

Подскажите, может кто в курсе или сталкивался, разрешат сесть вместе с ребенком на одно место, если оба билета в партер, но одно место 8 ряд в середине, а другой на 12 в самом конце с краю? Ребенку 6. Сесть хочу естессно на 8 ряд, ребенка на колени

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, может кто в курсе или сталкивался, разрешат сесть вместе с ребенком на одно место, если оба билета в партер, но одно место 8 ряд в середине, а другой на 12 в самом конце с краю? Ребенку 6. Сесть хочу естессно на 8 ряд, ребенка на колени
Anonymous
раздули из мухи слона
Anonymous
Очень неудобно там держать ребенка на руках. Ноги его будут мешать рядом и впереди сидящим.
выше вот написали: раздули, типа, из мухи слона. ан, нет, вы не поверите, но у нас с дочкой случилась такая ситуация один в один в этом же театре на Аленьком цветочке. дочери 10 лет, я купила ей один билет, решив подождать ее в холле театра. Девочка она у меня более-менее самостоятельная, в зал зашла сама ,сказав, что найдет свое место сама или попросит служащую. но чет меня как-то "червячоК" грыз. подошла я к тетеньке и попросилась зайти в зал- проверить, уселась ли моя мамзель. аха, зашла и обнаружила на месте своей дочери даму, а рядом - ее дочу. Моя сидела 4 рядами дальше своего места. на мой вопрос: почему так, ответ: женщина "попросила", у нее тож место в другом ряду. моя, добрая душа, конечно, пересела подальше и сбоку. я мягко говоря охренела. та мадам и мне чет пыталась уши натереть, пришлось позвать администратора. вот так. ваще, охренеть, если честно. то что вы не купили билеты рядом - это глубоко ваши проблемы.
Всегда беру для ребенка отдельный билет, но несколько раз было, что пришлось держать его на руках, так как в впереди занимали место высокие взрослые люди, ни кому он своими ногами не мешал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения