29
Кремль первоклашкам
Поручили на весну для первоклассников заказать экскурсию в Кремль. Может, знаете у кого и какую? Автобус надо? Или лучше своим ходом? Учитель хочет, чтобы проводили в учебное время, т.е. вместо уроков.
А может самое лучшее непосредственно в кассы Кремля? А логистику организовать отдельно? И есть ли специальные темы для мелких?
Заранее спасибо за советы и рекомендации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоручили на весну для первоклассников заказать экскурсию в Кремль. Может, знаете у кого и какую? Автобус надо? Или лучше своим ходом? Учитель хочет, чтобы проводили в учебное время, т.е. вместо уроков.
А может самое лучшее непосредственно в кассы Кремля? А логистику организовать отдельно? И есть ли специальные темы для мелких?
Девочки, кто водил мелких на экскурсию в Кремль? Какое впечатление у детей? У меня ощущение, что группа первого класса для такой экскурсии - еще рановато. Или я ошибаюсь? И сколько родителей надо на группу из 20-25 человек?
Конечно, автобус. Примерная цена автобуса 8тыс.
Экскурсии надо заказывать в Кремле, а не у посредников, т.к. нет смысла переплачивать. Заказывать надо тематические экскурсии, потому что, скорее всего почти все дети уже были в Кремле с родителями, а тематические экскурсии всегда интересней.
Автобус? Ну не знаю...Зачем? На метро, из любой точки почти - будет по прямой, тем более, если Вы собираетесь днем. Четверг - в Кремле выходной день, учитывайте это. В Оружейной палате - 4 сеанса, лчше брать 12.00 или 14.30. Обзорную по территории - лучше делать теплой весной, когда там цветет сирень и яблони. А сейчас - сходите в Оружейную палату.
Автобус? Ну не знаю...Зачем? На метро, из любой точки почти - будет по прямой, тем более, если Вы собираетесь днем. Четверг - в Кремле выходной день, учитывайте это. В Оружейной палате - 4 сеанса, лчше брать 12.00 или 14.30. Обзорную по территории - лучше делать теплой весной, когда там цветет сирень и яблони. А сейчас - сходите в Оружейную палату.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения