54
Что показать детям в Питере за один день?
Может кто подскажет...Расклад у нас такой.Двое детей 6 и 7 лет (девочка и мальчик) едем в Питер 16 феврвля на танцевальный турнир, 16-танцуем, ночуем в гостинице (Азимут), завтракаем, далее хочется куда-нибудь максимально интересно сводить-свозить детей (под это дело и уезжаем не 16, а 17-в ночь.)
Подскажите, знающие город люди, куда нам можно будет сходить?Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто подскажет...Расклад у нас такой.Двое детей 6 и 7 лет (девочка и мальчик) едем в Питер 16 феврвля на танцевальный турнир, 16-танцуем, ночуем в гостинице (Азимут), завтракаем, далее хочется куда-нибудь максимально интересно сводить-свозить детей (под это дело и уезжаем не 16, а 17-в ночь.)
обожаю пригороды Питера
Anonymous
Океанариум, Гранд Макет
Спасибо за полезные советы, поизучаю, повыбираю
Сводите в Гранд Макет и Океанариум! Дети будут в восторге!
Кроме всего вышеперечисленного, были еще в Республике кошек и в "Саду бабочек". Бабочки как-то не пошли, а вот кошек вспоминают, и куда больше Океанариума, например, или "Гранд-Макета", уж молчу о соборах и музеях... Но это на любителя, конечно.
В ТЦ, где Океанариум, кстати, есть детский развлекательный комплекс "Динопарк", мои чукотские дети долго были уверены, что динозавры там живые, восхищались моей смелостью (положила руку в пасть). Так что если времени мало, можно туда, там и подводный мир посмотреть, и поесть, и полазить, и покататься.
В ТЦ, где Океанариум, кстати, есть детский развлекательный комплекс "Динопарк", мои чукотские дети долго были уверены, что динозавры там живые, восхищались моей смелостью (положила руку в пасть). Так что если времени мало, можно туда, там и подводный мир посмотреть, и поесть, и полазить, и покататься.
Были в зимние каникулы один день с девятилетним сыном. Утром прогулялилсь по Невскому, посмотрели Зимний, соборы по пути. Пообедали и поехали в Кунсткамеру. Сын в восторге.
Anonymous
мой любимый маршрут: Петропавловская крепость, Дворцовая площадь, через Арку по Большой Морской дойти до Исакия, сделав в пути остановку в таверне Олива
Мне кажется, что Исакиевский собор, Дворцовая площадь, Петропавловская крепость обязательно, потом, недалеко Военно-исторический музей артиллерии, инженерных войск и войск связи на Кронверкской набережной ( что будет интересно мальчику, да и девочке тоже), ну и зоопарк там поблизости:-)
Anonymous
Очень понравился зоологический музей! Детям особенно
Загаженные спуски к Неве.
Anonymous
А Кидбург в Москве есть?
Anonymous
Спасибо Всем огромное за советы!!!!Сделала себе выписки, куда мне хочется детей сводить (и отметила места на распечатке схемы Питерского метро).Пойду теперь делиться соображениями с мамой партнера моей дочки.
Музей воды. Очень впечатляет
И еще в сказкин дом сходите. В 100 раз лучше чем в Москве (надо заранее записаться по телефону)
Открылся новый музей - Гранд Макет. Мы были на зимних каникулах оочень рекомендую ;)http://grandmaket.ru/
Океанариум интересный. Зоологический музей.
Океанариум интересный. Зоологический музей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения