13
Какова средняя стоимость подарка для ребенка началки?
Пригласили дочку на ДР к однокласснице, девочке исполняется 8 лет, первоклашка. На ДР к малознакомым, скажем так, людям идем впервые. На какую сумму обычно сейчас дарят подарки детям 7-9 лет? Что подарить - обсудим с мамой. Меня сейчас интересует именно бюджет. В средствах особо не ограничены, но хочется соблюсти золотую середину между "можем себе позволить - прилично подарить". Я пока вижу себе бюджет в пределах 3-4 тыс. + по букету цветов маме и девочке. Жду советов и мнений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПригласили дочку на ДР к однокласснице, девочке исполняется 8 лет, первоклашка. На ДР к малознакомым, скажем так, людям идем впервые. На какую сумму обычно сейчас дарят подарки детям 7-9 лет? Что подарить - обсудим с мамой. Меня сейчас интересует именно бюджет. В средствах особо не ограничены, но хочется соблюсти золотую середину между "можем себе позволить - прилично подарить". Я пока вижу себе бюджет в пределах 3-4 тыс. + по букету цветов маме и девочке. Жду советов и мнений.
Anonymous
У нас - 1000. Но если знаю, что ребенок бредит, например, динозаврами, а подходящий экземпляр дороже, то и до 1300 нормально.
Никогда не видела, чтобы приходили с подарками за 500, меня бы это удивило - что можно толкового купить на эти деньги.
Никогда не видела, чтобы приходили с подарками за 500, меня бы это удивило - что можно толкового купить на эти деньги.
Anonymous
Девушки, спасибо! Созвонилась с мамой девочки. Она в принципе все "хотелки" как раз в радиусе 1500 руб и озвучила. Будем выбирать :-)
Мама
1000
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения