37

что взять ребенку в дорогу поесть

мы завтра едем в Москву в цирк.До Москвы нам ок 4- 5 часов. Выезжаем из дома рано утром, часов в 7 позавтракаем . Представление в 14.30. Надо ребенка покормить там перед началом. Бутерброды боюсь протухнут в дороге. Чипсы всякие мы не едим. Печь пироги некогда)
Что взять,посоветуйте. Раньше всегда брала Барни и сок и бананы. а теперь сладкое не едим, от Барни и т.п. диатез.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мы завтра едем в Москву в цирк.До Москвы нам ок 4- 5 часов. Выезжаем из дома рано утром, часов в 7 позавтракаем . Представление в 14.30. Надо ребенка покормить там перед началом. Бутерброды боюсь протухнут в дороге. Чипсы всякие мы не едим. Печь пироги некогда)
Что взять,посоветуйте. Раньше всегда брала Барни и сок и бананы. а теперь сладкое не едим, от Барни и т.п. диатез.
Anonymous
Да уж... неизбывна любовь нашего народа к памадорам на пляжу и курам в газете((
мы не берем еду, даже когда в другую страну на машине едем)) Если нет на трассе приличной едальни, то просто заезжаем в какой-то город по пути... уж макдачная там полюбас имеется. Только не надо говорить, что от гамбургера и коул-слоу РЕ станет козленочком;-)
А что случится с бутербродами, если положить их в багажник?
(холодильник упоминать не буду... т.к. даже если он и есть в вашей комплектации, вы наверняка его отключаете в целях экономии бензина...)
Еще есть сумки-холодильники (разоритесь, если не любите общепит... пригодится).
И, наконец, есть термопакеты ценой около 100 рублей и - та-ба-бабам!! - одноразовые аптечные охлаждающие пакеты. По цене 8 рублей 1 штука.
Автор, наверное, хотел помимимишничать на тему рецептиков;-)
ок, Автор
мой МАСИК любил, когда мы в парке устраивали "пикник" с участием рулетов, которые я делаю с применением листового лаваша, "намазок" (я люблю покупать готовый хумус или мягкий козий сыр), листьев (мы любим руколу и кинзу) и нарезанных соломкой свежих огурцов.
ПРОТУХНУТЬ за три часа даже летом сие не успевало))
Приятненького аппетитика вам))) мимими :love2
Мы часто ездим из Москвы в Питер. Это около 10 часов. Всегда беру сосиски, хлеб, яблоки, бананы. Пить можно молоко, чай, воду. А бутеры можно по отдельности захватить. Хлеб в нарезке и сыр (колбаса) в нарезке в вакуумной упаковке. Все будет живо.
Удачно сходить в Цирк
Боже мой, неужели цирк стоит таких напрягов? чего- то я прямо загрузилась. Провести с маленьким ребёнком 10 часов в дороге чтобы в цирк сходить?
раз в пятилетку можно и в кафе сходить. Что их искать - му-му, елки-палки и пр. везде есть. И ребенку это понравится больше, чем бутеры в машине
Anonymous
все понятно
сначала я думала, что тема для Рецептов
потом поняла, что она для ДЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ
какое отношение имеют понос и золотуха к Детским праздникам и отдыху с детьми??
Модераторы, прошу подумать над этим.
Автор, в Москве полно кафе с детским меню: Му-му, Грабли, Елки-палки, Корчма и даже в японских кафе типа "Яктории" и "Тануки" есть детское меню. покормить ребенка перед представлением совсем не проблема. ВЫ же В мову едете, а не в тундру:-)
Возьмите собой напитки и печенье в дорогу, а все остальное купитье в Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения