40

3 года, в театр рано?

Подскажите, кто с маленького возраста стал водить детей в театр?
Хочется что бы театр был небольшой, лучше музыкальные спектакли.
Живем в Москве (ЮАО)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, кто с маленького возраста стал водить детей в театр?
Хочется что бы театр был небольшой, лучше музыкальные спектакли.
Живем в Москве (ЮАО)
Моск театр кукол м.Бауманская, есть хорошие спектакли для малышей.
Очень моей нравится спектакль Зайка-зазнайка в театре Модерн на этой же станции метро.
В Дурова можно уже.
Очень хороший театр Людмилы Рюминой.
мы с 3 как раз начали(были в кукольном на Сокольниках"Жар-птица"театр-но больше на Бауманской театр кукол советую), а потом стали часто ходить после этого.В ОБразцовский не ходите. ужас.Идите в Куклачевчский на кошек, в Альбатрос и в театр Дурова.Можно в "Вернадского 13".В САц сто процентов рано, ничего не поймет.Там вообще под спектаклями в основном написано с 7 лет, хотя мы с 4 стали ходить туда, первое было"Волшебник Изумрудного города",но дочке я это уже читала
Anonymous
Уголок Дурова, Малая сцена. Про Бабу Ягу клевый. Репка- на новый лад, и затянута немного.
Начали с 2 лет с театра Марионеток и Уголка Дурова. Но все зависит от ребенка, некоторые и в 5 не могут высидеть. Смотрите сами по своему ребенку, выбирайте спектакль по возрасту и короткий.
Вам дорога к Чихачёву.
Очень советую вот этот театр, как раз в 3 года первый раз дочку туда отвела: http://www.kukli-mogtk.ru/.
Если Вы на юге, то в театр Назарова сходите (не люблю я через весь город)...
Младшая легко высиживает даже представление 2 часа, со старшими за компанию. Ищите, много спектаклей для самых маленьких, в Дуровой, в кукольных театрах. В Сац для мелких есть.
Кукольный Театр Жар-птица. рядом с м.Сокольники
Раньше 4-х бессмысленно, так , мамы в кукол играют.Детям по фиг, что на площадке,что там.На одном месте усидеть трудно, в помещении душно, полно детей и инфекций. Это часто мамы первых детей (неопытные) балуются. В т.ч. Елки всякие. Но беды в этом нет, делать нечего - возите :)
Anonymous
что значит рано?? для Большого наверное, рано. Моему под НГ в свое время было 1 год и 7 месяцев. Повела на малышовую елку. И все. сын заболел театром. Спектакли "Теремок", Колобок, Маша и медведь в разных театрах для кого? по-моему, как раз для подобного возраста.
Мы с трёх лет в кукольный дочку водили. Сейчас ей 6 лет, уже не так интересно в кукольном, как было тогда.
Мы первый раз пошли в 3,5 г. в Театриум на "Винни-Пух".. так себе, ребенок высидел нормально, мне не очень. А потом, не затягивая, пошли на "По-щучьему велению" в театр "Вернадского, 13", вот где по- настоящему понравилось обоим, с тех пор ходим в театр регулярно, но "Вернадского, 13" остается любимым. Теремок в Чихачёва тоже хороший, но цены уж очень кусаются у них. В Уголок Дурова советую только на Большую сцену, имхо для малышей гораздо лучше цирка. Музыкальный еще, кстати, в театре Стаса Намина "Бременские музыканты" посоветую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения