19

театр кукол им.образцова

Знающие, подскажите какие лучше брать места? какой спектакль лучше посмотреть, в этом театре,8-ми летке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие, подскажите какие лучше брать места? какой спектакль лучше посмотреть, в этом театре,8-ми летке?
Anonymous
не дальше 3-го. зал просто огромный
зал не удобный, очень плохая слышимость, берите не дальше 5 ряда. первый ряд тоже не очень, имхо. ну и насчет спектаклей..честно говоря, я очень разочаровалась в этом театре, по мне так он держится исключительно на своей репутации. ну да, еще музей интересно посмотреть, на часы снаружи глянуть. в остальном - на 4 с минусом. Особенно Золотой ключик не советую, его с 50ых годов 20 века не редактировали, там такая муть ((
“Винни по прозвищу Пух”, “Путешествия Гулливера”,“Ночь перед Рождеством”, “Маугли” точно для 8-летки. Хорошие спектакли. На 1-3 ряду будет хорошо видно и слышно. На 2 и 3 ряд берите крайние места.
Но я бы и на “Наша Чукоккала,“Таинственный гиппопотам” и “Тигрик Петрик” обязательно повела.
Не надо думать,что для "мелких и неразвитых". Замечала,что именно родители "развитых" ведут на эти спектакли младших школьников.
Да,зал неудачный,но берите удачные места. Я иногда год ждала хорошие места на хороший спектакль.
Но я очень люблю этот театр. Внучку обязательно поведу через годика 3.
мы ходили в Малый зал на «Любовь к трем апельсинам» с сыном. Нам понравилось. Сидели 1 и 3 ряд, места с краю. Видно было хорошо, зал маленький.
подскажите знающие, от метро цветной бульвар далеко пешком до театра идти?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения