11
Этномир
Девочки, поделитесь впечатлениями. Будет ли интересно 5-летке? Что стоит посмотреть? Что самое интересное? Есть возможность поехать с группой от школы искусств. Поделитесь опытом)))Плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь впечатлениями. Будет ли интересно 5-летке? Что стоит посмотреть? Что самое интересное? Есть возможность поехать с группой от школы искусств. Поделитесь опытом)))Плиз
Я поддержу. Мне тоже интересно. Но мои побольше - почти 8. И интересует больше самостоятельное посещение, а не с группой.
Спасибо всем откликнувшимся. А то я что-то натыкаюсь только на отрицательные отзывы. Будем планировать поездку)))
Там очень здорово, тем более, что Этномир активно развивается, там планируется множество фестивалей. Вот только вчера общалась с представителями - 4 и 5 мая будет большой игровой фестиваль - игры народов мира для детей, а в середине июня - фестиваль летающих моделей Аэрофест.
Мы ездили туда и сами, семьей, и с кружком сына - у нас была большая экскурсия с мастер-классами, дети и хлеб пекли, и чего-то там мастерили, а потом - питомник хасок посетили, визгу радостного было много.
Мы ездили туда и сами, семьей, и с кружком сына - у нас была большая экскурсия с мастер-классами, дети и хлеб пекли, и чего-то там мастерили, а потом - питомник хасок посетили, визгу радостного было много.
Там интересно только в период фестивалей. Тогда вам и мастерклассы, и экскурсии и все что хочешь. ПОнравится однозначно! Но если нет фестивалей, то, хотя и должны быть те же экскурсии и все такое - на деле мухи дохнут от тоски. Может и посчастливится отыскать полупьяную экскурсовода, но и то побегать придется знатно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения