271

Бесплатные путёвки

Девочки,кто получают пособие от города(800 рублей на ребёнка),вы можете на сайте портала госуслуг,получить бесплатно путёвки на отдых на море(семейный)по категории "дети из малообеспеченных семей".Просто многие не знают.Если есть вопросы пишите,отвечу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,кто получают пособие от города(800 рублей на ребёнка),вы можете на сайте портала госуслуг,получить бесплатно путёвки на отдых на море(семейный)по категории "дети из малообеспеченных семей".Просто многие не знают.Если есть вопросы пишите,отвечу.
Anonymous
А на ребенка 3 лет с сопровождением можно взять? и где? на сайте госуслуг (москва) только без сопровождения указано и с 7 лет
Anonymous
Спасибо, Вам! Вчера тоже отравила заявку. Ее приостановили до предоставления документов в управу. Подскажите в перечне документов указана мед справка 079/у, она точно нужна? А то срок для предоставления документов 5 дней, завтра выходной, я прогоняю двух детей по поликлинике, а нам потом еще путевку не дадут. Если это важно запрос делала на 2-ю половину августа.
Девчонки давайте после отдыха поделимся впечетлениями об отдыхе и сделаем выводы,чтоб на следующий год уже знать куда брать путёвки,чтоб уж отдохнуть,так отдохнуть.
Подскажите плз. Раньше были малоимущими официально, получали и субсидии и пособия эти детские. Потом ребенку исполнилось 3 года, я начала работать(не по трудовой) Доход теперь большой. Могу я получить путевку в лагерь старшему ребенку? Нужны ли будут справки о доходах? Я могу сказать, что не работаю, но отчисления в пенсионный фонд у меня идут с большой белой зп. Это будут проверять?
111
Подскажите про госууслуги (и моспгу тоже ищу, не нахожу) - выбираю отдых, мне выводится только отдых без сопровождения с 7 лет. Киньте, плиз, хоть скан - как должна выглядеть страница, где отдых детей 3 лет с мамой))
Anonymous
Подскажите на будущее) а в сопровождении родителей чтобы на море попасть - это в марте надо ловить путевки?
Anonymous
никак не могла на море поймать путевку, оказалось, что на родитель+2детей нет путевок((( интересно, а можно взять на 1 ребенка, а за второго доплатить?
Anonymous
Девочки, получатели пособия 800р, кто уже оформил и получил путевку, к вам вопрос - у вас просили справку из собеса, что вы получаете эту льготу, и требуют ли в собесе заново собрать доки на право получения этого пособия?
Таша
А есть какой-то сайт с отзывами по льготным путевкам? Заказала санаторий СССР, отзывы противоречивые, интересует как именно льготников размещают...
Anonymous
Скажите, а если ребенку меньше 3 лет, то путевка в сопровождении взрослого не предоставляется?
И может вместо родителя поехать, например, бабушка?
Anonymous
Добрый день, подскажите пожалуйста, сегодня получили сертификаты на отдых. Едем в пансионат в Подмосковье.Я сопровождаю 7 летнюю дочь.Дали инструкцию,там написано "Комплект документов передается в день отъезда в оздоровительное учреждение на месте отправки старшему сопровождающему". Зашла на сайт там написано, что автобус во столько то во столько отправляется в пансионат, старший Ирина Сергеевна.Это что нас повезут на автобусе и там будет как лагерь или просто привезут и мы сами по себе ?Кто там был ?Как все там происходит?
Скажите, а если мама и папа прописаны в Туле, но имеют официальную регистрацию на три года в Москве, можем расчитывать на бесплатную путевку?
Anonymous
А в Болгарию кому-нибудь удалось с ребенком взять путевку? там прямо 4* коттеджи у моря и лететь на самолете
Anonymous
Подскажите пожалуйста, прочитала тут, что не малообеспеченные семьи тоже имеют право отправить ребенка в лагерь один раз в год с компенсацией 10%. Где это можно смотреть? Мы в МО прописаны, в школу ходим в Москву. Заранее спасибо!
М
Подскажите опытные)) У нас поезд очень неудобный обратно - в 3 ночи!!!! при этом расчетный час в пансионате 8 утра, естественно предыдущего дня! можно ли забрать билеты и самой их обменять? или это не индивидуальные билеты, а общий какой-то один у ведущего группы?
Anonymous
Спасибо Еве узнала про такие путевки и о чудо! после 2-х дней "поймала" нужную мне путевки (были ограничения по датам) сегодня же забрала сертификат! К тем кто всеж не решается- прекрасный шанс выехать на море, ну если позволяют деньги конечно можно этим не заниматься, но в этом году это прям подарок для нас(выплачиваем суммы за квартиру до конца года) так что про отдых даже не мечтали! очень рада и большое спасибо за наводку!! Всем удачи!!!
модераторы закройте пожалуйста топ
Anonymous
А на море уже не предлагают? который день смотрю - и только малаховка и олимп
Anonymous
Девочки,а нет ни у кого никакой инфы по следующим сменам?у меня как раз отпуск подписан с 4 сент...вот с весны караулю путевки..а сегодня вообще огорошили,что будет только летняя кампания с отдыхом,др времен года не будет больше...(по тел,со слов тётушки из деп.Соц.защиты)....
А компенсацию за самостоятельно купленные путевки кто-то пытался получить? Этот способ работает, интересно?
Anonymous
Интересно, а если путевка на семейный отдых на маму и ребенка, и второго ребенка за свой счет взять - могут потом дать компенсацию за второго?
Anonymous
Едем на море. В перечне документов - справки в бассейн, справки о контактах - все на взрослого и ребенка, плюс на ребенка справка 079 (без которой не дают путевку в управе)
Позвонила в сам санаторий - говорят, никакие справки им вообще не нужны, если я не буду пользоваться бассейном или покупать мед.услуги у них.
Ну и зачем тогда народ путать? в очередях в пк стоять...
справки на море
Знающие, подскажите, если младшим 3 и 7, а старшие старше 9, в заявке на сайте я должна заполнять 1+2 или 2+4, так как для 4-ых деток сопровождающих можно 2, но 2 старше ведь 7...и семилетка подходит под описание до 7 или все же до 6.11? Спасибо за ответ
Anonymous
Ну так что, есть тут счастливчики, кто путевку в Болгарию получил?
Anonymous
кто взял в Черноморский (Витязево) отзовитесь едем с 09/08 - 23/08
Кто уже был в "Альфе" (Геленджик)... поделитесь отзывами.... еду туда с 24.08 по 6.09
Anonymous
Кто в Пре-Жейменос?
в Литву
Всем привет.А кто был в лагере "Дубки"в Ивантеевке.Понравилось?
А в ДОЛ Форос у кого детки на 1-2 смене отдыхали? как там в этом году?
Anonymous
Подскажите пожалуйста, получила путевку в Анапу на меня и мою дочку 5 лет, но также есть младшая дочка, 11 месяцев ей будет на момент поездки, оставлять не с кем, надо с собой брать, может кто-то сталкивался, как в поезде, как в пансионате. Ей не надо доп.места ни в поезде, ни в номере, с мамой спать будет, но все равно думаю ТАК не прокатит
Нам такой бесплатный отдых два дола назад в 70тыс. обошелся:-)))) У нас каждый год предлагали по определенной льготе ребенку с сопровождающим. И мы поддались на авантюру и полетела наша бабушка со старшей, у которой льгота, и младшую решили до кучи туда же... Анапа, санаторий "Русь" ужас-ужасный... старый санаторий, грязное море, отвратительный сервис, отвратительная еда... цены на фрукты дороже, чем у нас... ну, короче, мое мнение, что это, действительно, ну уж оооочень надо быть без претензий. Если интересно, откуда взялась такая сумма, с радостью накидаю.
Младшей мы перелет оплачивали сами. Это 15000. Дополнительное место, на котором в итоге спала бабушка, т.к. жалко детей было, на какой-то чуть ли не раскладушке, на 21 день по 900 рублей (ну это с питанием), это еще 20тыс. И остается 35тыс... это оооочкень скромненько жить и гулять с двумя детьми на Черноморском побережье три недели...
Вот как-то так... никого не отговариваю, просто поделилась впечатлениями.
Девочки,а где хоть смотреть то?В каком разделе?
https://pgu.mos.ru
-путевки в детский лагерь
-отдых в сопровождении родителей(до 7 лет)
-далее заполняете форму об отдыхающих
Скажите, а можно купить путевку в эти лагеря? Просто мы прописаны в Питере, а подружки одноклассницы едут в августе, 3 класс. Нам так обидно(((( она так с ними хочет
Anonymous
...
Anonymous
что скажете о лагере "Форос"?

Записала ребенка 9-ти лет, а теперь переживаю.
Anonymous
ап
Anonymous
подскажите пожалуйста я мама троих детей,старший(12 лет) в этом году первый раз едет в лагерь по бесплатной путевке,можно ли мне рассчитывать на семейный отдых на остальных детей (3 и 4 года).
Anonymous
Девы, вы реально все малоимущие или справки липовые несете? Трудно представить себе малоимущих, это же нищие по сути,а тут все такие пальцовые сидят.
Вот у нас нет денег на отдых, но под понятие малоимущих не подпадаем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения