24
в третьяковку в 7 лет
как думаете, с сыном 7-леткой в третьяковскую галерею еще рано ехать? Хочет картины посмотреть..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак думаете, с сыном 7-леткой в третьяковскую галерею еще рано ехать? Хочет картины посмотреть..
Anonymous
Если хочет, то как может быть рано?
А почему рано то? Только не надо требовать от ребенка,чинной экскурсии с внимательным изучением деталей :) Пусть смотрит только то что ему интересно
Не рано.
Хм, у меня ребенок лет с3х по Лувру ползает, у нас здесь программ для детей всех возрастов полно во всех музеях
Anonymous
Если хочет, значит, не рано.
Anonymous
Моя дочка в 5 лет в Лувре испытала 5 часов непрерывного восторга. Особенно от египетских залов:)
Anonymous
С маленьким сыном игра была, показывала репродукции и предлагала дать название. Увидев "Большая купальщица" Огюста, сказал- Какая светлая тетя!- было ему от силы лет 5. Дети видят порой гораздо глубже, мы смотрим глазами, а они душой. Недаром говорят "Устами ребенка глаголит истина". Непременно идите, никаких сомнений.
я была со своими шестилетками, перед этим посмотрели репродукции некоторых картин, дочки сами выбрали какие хотели бы увидеть воочию, на сайте третьяковки удобный поиск, я выписала залы, которые нужно не пропустить.
Уже знакомые картины лучше воспринимаются в этом возрасте. Айвазовский, Шишкин, Врубель - это были наши фавориты.
Уже знакомые картины лучше воспринимаются в этом возрасте. Айвазовский, Шишкин, Врубель - это были наши фавориты.
мы с 5 ходим.Моей очень нравится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения