44

Набор детей для съемок в программе "Устами младенца"

Канал Disney возродил легендарное телешоу «Устами младенца», и на следующей неделе начинаются съемки осеннего сезона!
Мы приглашаем ваших детей от 4 до 9 лет на съемки в качестве зрителей! (им не нужно будет подвергаться стрессу объясняя словаJ ).
Возможно, и у ваших друзей и знакомых есть родители, которые смогут привести своих детей
Для ребенка это будет уникальная возможность посмотреть на то, как работает их любимый канал изнутри, попасть в эфир, а также получить угощение – йогурт Здрайверы от нашего замечательного спонсораJ (мы также снимем как он держит йогурт в руках и пьет его, это важноJ )
Съемки состоятся на следующей неделе со вторника по пятницу в 16-40
Кто заинтересовался пишите мне в личку, вышлю подробную информацию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Канал Disney возродил легендарное телешоу «Устами младенца», и на следующей неделе начинаются съемки осеннего сезона!
Мы приглашаем ваших детей от 4 до 9 лет на съемки в качестве зрителей! (им не нужно будет подвергаться стрессу объясняя словаJ ).
Возможно, и у ваших друзей и знакомых есть родители, которые смогут привести своих детей
Для ребенка это будет уникальная возможность посмотреть на то, как работает их любимый канал изнутри, попасть в эфир, а также получить угощение – йогурт Здрайверы от нашего замечательного спонсораJ (мы также снимем как он держит йогурт в руках и пьет его, это важноJ )
Съемки состоятся на следующей неделе со вторника по пятницу в 16-40
Кто заинтересовался пишите мне в личку, вышлю подробную информацию.
Добрый день! Я Вам в личку написала, нам тоже интересно. Дочке 6 лет.
Моей девочке 5 лет, было бы интересно попасть. Isianova@mail.ru
Мальчик 7 лет pokemon100@list.ru
Мальчик 6,5 лет nikitina_nat@mail.ru
2 мальчика 4,5 годика
olenka81-sun@rambler.ru
Эх, моей 10, она так мечтала попасть в эту передачу)
tuuusik@mail.ru дочке 5 лет.
Доброго дня. И мы с дочей поучавствовали бы) дочке 5 лет
kasyanova1983@mail.ru
И мы мечтаем, но нам 10... bistrova@inbox.ru если можно...
8 лет мальчик vikulyak@ mail.ru
И мне пришлите, пожалуйста, на ya.assist@yandex.ru
Не со своего компьютера
и мы хотим nelenina@yandex.ru
девочка 6 лет together83@mail.ru
Спасибо.
fyala@mail.ru (девочка, 8 лет). Спасибо!
Здравствуйте! я вам в личку написала. Спасибо
девочки по 5 лет ginzberg72@mail.ru
Если съемки закончены, топ блокирую. В дальнейшем с такими объявлениями - в раздел ДО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения