29
7 лет день рождения в ресторане)
...ну скажем так... Кафе. Ресторан милый, но не помпезный. Детей будет человек восемь-девять... Семилетки. Родителям будет как-то тактично указано в приглашении, что это детский праздник! Да и родителей мы толком не знаем, это садовские друзья, и пара подружек будущих одноклассниц с подготовки.
В общем, у кого есть опыт, расскажите... дайте советы... Аниматоры, шары\украшательство это понятно... а вот на стол им что? Буду рада любым советам.
Подруга говорит, что это дорогостояще очень, а они еще мелкие... мой подсчет, что это не дороже 20-25тыс. если с умом подойти... ну не мало, но и не криминально на 7 лет. Как-то перед школой, это должно запомниться, думаю... Да и садовских друзей редко уже будет видеть(
До ДР еще месяц...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...ну скажем так... Кафе. Ресторан милый, но не помпезный. Детей будет человек восемь-девять... Семилетки. Родителям будет как-то тактично указано в приглашении, что это детский праздник! Да и родителей мы толком не знаем, это садовские друзья, и пара подружек будущих одноклассниц с подготовки.
В общем, у кого есть опыт, расскажите... дайте советы... Аниматоры, шары\украшательство это понятно... а вот на стол им что? Буду рада любым советам.
Подруга говорит, что это дорогостояще очень, а они еще мелкие... мой подсчет, что это не дороже 20-25тыс. если с умом подойти... ну не мало, но и не криминально на 7 лет. Как-то перед школой, это должно запомниться, думаю... Да и садовских друзей редко уже будет видеть(
До ДР еще месяц...
До ДР еще месяц...
красочное приглашение на бланке, адресованное лично гостю от именинника. На обороте - телефон мамы. Обычно родители понимают.
плохой вариант, анимация в кафе - скучища обычно. Ищите более оригинальные места.
И - ДОРОГО. Я в замке делала программу за 20 тыщ на 15 человек. А вы в кафешке за эти деньги с клоуном. Да ну
И - ДОРОГО. Я в замке делала программу за 20 тыщ на 15 человек. А вы в кафешке за эти деньги с клоуном. Да ну
Anonymous
Дорогостоящее вообще лишнее для детей, ИМХО, они не оценят. Идеальный вариант, как мне кажется из моего опыта - торт со свечками - и чтоб именинник задул! фрукты, пирожные, ну там сок, коктейль. Салат - ну, один-два. Бутерброды - лучше канапе или там шашлык на шпажке. К детям как раз применим афоризм "вы сюда что, есть пришли??"
И поимейте в виду - взрослых тоже придется кормить:)У нас несколько родителей предпочли уйти гулять, вверив нам деточек, а парочка осталась, так шта позаботьтесь и о них тоже.
Вот, кстати http://girafejournal.com/4270-kakoe-menyu-na-den-rozhdeniya-rebenka-7-let-vybrat.html
лаконично и точно
И поимейте в виду - взрослых тоже придется кормить:)У нас несколько родителей предпочли уйти гулять, вверив нам деточек, а парочка осталась, так шта позаботьтесь и о них тоже.
Вот, кстати http://girafejournal.com/4270-kakoe-menyu-na-den-rozhdeniya-rebenka-7-let-vybrat.html
лаконично и точно
Добрый день! Как вариант- мы праздновали ДР в Пицце-Экспресс на Смоленке. Они предлагают мастер-класс по приготовлению пиццы "Сам приготовил-сам съел". Стоит 400 рублей на одного ребенка. Т.е. каждый ребенок делает пиццу (тесто дают готовое, но форму, начинки- все сами) по своему желанию под руководством повара. По времени 1 час примерно. До этого заказывали аниматора на 1 час. В итоге 1 час игр +1 час приготовление+ 1-1,5 часа еда и чаепитие (заказывали торт- был очень вкусный). Брали с собой игру "тик так Бум"- поиграли сидя за столом. Было весело. Мастер-классы по приготовлению пиццы, конфет и прочего предлагают многие кафе. Посмотрите- может быть подойдет такой вариант.
Anonymous
праздновали в детском клубе типа игровая комната плюс зал для именинников, детский клуб предоставил печенье, мы заказали пиццу и принесли торт и соки. Мамы деликатно ходили по магазинам, я их только чаем и тортом угощала.
Сыну праздновали 10 лет в боулинг-центре с игровыми автоматами, детей сама забрала-привезла, в основном одноклассники, за одним мальчиком родители подъехали пораньше, столовались за свой счёт в другом зале.
В прошлом году праздновали дочке 10 лет, оставалась одна мама, ела как и все дети пиццу и торт.
В 7 лет детям еда вообще не главное, они и не едят практически, им главное веселье
Сыну праздновали 10 лет в боулинг-центре с игровыми автоматами, детей сама забрала-привезла, в основном одноклассники, за одним мальчиком родители подъехали пораньше, столовались за свой счёт в другом зале.
В прошлом году праздновали дочке 10 лет, оставалась одна мама, ела как и все дети пиццу и торт.
В 7 лет детям еда вообще не главное, они и не едят практически, им главное веселье
Девочки) спасибо за советы) но нам далеко не подходит... я нашла много оооочень интересных площадок. Но наши друзья половина не поедет просто:-(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения