18

Вопрос про Панда-парки.

Девочки, через неделю у дочи день рождения, все друзья еще на отдыхе, посему хочу сводить ее в Панда-парк. Рост у нее 128 см. 8 лет. Соответственно детские маршруты ее не устроят, а остальные от 130 или 135 см. Подскажите пожалуйста в какой Панда-парк лучше съездить, чтобы гарантированно пустили на маршруты от 130 или 135 см. Очень не хочется на д/р испортить настроение ребенку. Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, через неделю у дочи день рождения, все друзья еще на отдыхе, посему хочу сводить ее в Панда-парк. Рост у нее 128 см. 8 лет. Соответственно детские маршруты ее не устроят, а остальные от 130 или 135 см. Подскажите пожалуйста в какой Панда-парк лучше съездить, чтобы гарантированно пустили на маршруты от 130 или 135 см. Очень не хочется на д/р испортить настроение ребенку. Заранее спасибо.
Может быть еще кто-то ходил со своими детьми и есть отзывы про допуски на маршруты?
Сегодня были в Филях, сына 126 см не пустили. Объясняется все просто, в некоторых местах он не справится со страховкой и поддержкой при таком росте.
Мальчики-инструкторы сказли, что в Лианозово и Царицино вроде бы немного другие условия допуска. 128 сойдет за 130 и пустить могут.
были в Царицино год назад, там вообще никто не проверял рост
подскажите пожалуйста, в Лианозво есть трасса для малышей? на сайте она не указана
Anonymous
а царицынский парк разве работает в этом году? Кто нибудь был?
В Сокольниках в этом году строго по росту. У них стоит ростомер, причем немного завышенный мне показалось. В прошлом году всех пускали без проблем, но не потому, что в этом году все строже по ТБ. Просто в этом году страховочные троссы сделали очень высоко и ребенок ниже 130 просто не сможет к нему прицепиться нормально. Там стоят конечно на площадках колодки-табуретки, но они очень маленькой площади, только на одной ноге стоять.
Выход из ситуации есть - взрослому идти с ребенком по маршруту. Ребенок впереди, взрослый за ним, сзади. Помогает цеплять страховку. Так пускают без проблем.
Взрослый- это не старший ребенок, это именно взрослый человек. Родители и пр.
С таким ростом можно в Измлайловском парке. Мой в прошлом году в Сокольниках все маршруты проходил, а в этом не пустили, сказали только на детский
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения